Наверное сейчас и 20 стоит! Я 2 года назад за 10 ставил!
Причем доверие очень большое к газу и к тому как поставили! Когда я в очередной раз с электриком искал проблему и он мне кивал на газ, я его повез к газовщику и через 10 мин. мне электрик сам сказал, что к газу вопросов нет проблема не а нем! Несмотря на проблемы, которые сейчас есть у меня я все равно я сэкономил за 2 года около 30000 руб. Просто проблемы у меня не из-за газа а из-за того что что-то не в порядке, а горе-мастера не могут найти и мне честно говоря некогда заниматься проблемой!!!!! Пока едит - пусть едит ... Я знаю что это не правильно, но что делать в жизни не всегда приходиться делать то что хочется!
Теперь по делу!
Недавно опять доехал до газовщика и появилась новая информация...
Во первых настройки газа ушли .....
Во вторых, явно слышно шипение в районе впускного коллектора. Наити подсос всякими брызганиями в легко доступные места не удалось
Но шипение слышно! Причем я его давно слышу как раз с того времени когда у меня начала она хлопать! В общем очередная версия - это подсос воздуха!
Хочу на днях поехать его искать. Насколько я понимаю надо разобрать весь коллектор чтобы его найти? Поскажите как мне на 100% убедиться что подсос устранен, или что его нет! И во сколько ориентировочно это может обойтись?
Что мне надо разобрать и что смотреть? Потому что этот процесс я хочу сам проконтроллировать! А то когда оставляешь машину на СТО и уезжаешь на работу, то потом приедишь а тебе говорят что делали диагностику все проверели и все ок! Все в порядке! Но я остаюсь со своей проблемой!
По поводу приглашения в Новосиб. это очень радует!!! Тем более в начале июля я иду в отпуск! MARKS ты писал что может будешь у нас в Омске, скажи точнее период и это тоже отпуск или по работе?