Dimon666 сказал(а):Главное чтобы погода неподвела.
Я своих хочу вывести хоть воздухом подышать свежим ))
Можно конечно встертится обсудить кто чего берёт, но по опыту знаю что лучше всего каждый берёт что считает нужным, ШАШЛЫК ), мангал, шпажки, пить есть, столик и стульчики, и тд. и тп. Лишним небудя, и место сильно много незанимает ))).
Мясо расчитывать 300-500гр на человека (среднего), можно больше, меньше нельзя ))))). Пиво водка по желанию.
Жене права, себе пиво и на шишлычкиlvn сказал(а):Dimon666 сказал(а):Главное чтобы погода неподвела.
Я своих хочу вывести хоть воздухом подышать свежим ))
Можно конечно встертится обсудить кто чего берёт, но по опыту знаю что лучше всего каждый берёт что считает нужным, ШАШЛЫК ), мангал, шпажки, пить есть, столик и стульчики, и тд. и тп. Лишним небудя, и место сильно много незанимает ))).
Мясо расчитывать 300-500гр на человека (среднего), можно больше, меньше нельзя ))))). Пиво водка по желанию.
Пиво, водка - мне нельзя я за рулем
Участники и гости хорума, приезжайте на встречи, узнаете много нового, познакомитесь с интересными людьми, получите только положительные эмоции.Alex751 сказал(а):Давайте, встречаемся 3(воскресенье) июня у Поместья в 19-00!!! Я в воскресенье всех обзвоню часиков в 17-00!!! чьи телефоны у меня есть!!!
Вопросы дня:
1) Знакомсво с новыми Цифироводами
2)Обговорим поездку на шышлыки
3)Порешаем наши общие проблемы, проблемы наших коней
4)Обмен опытом... и просто встреча ! 8)
P.S. Ктонибудь приедте на А33 VQ20de NEO, отпал маленький шланг, откуда не пойму.