поддерживаю сие мероприятие

Я предлагаю

1)встреча -втретиться 1июня в 19-00 на цуме,поговорить, есть чем поделиться.
2)встреча -10 июня на речном 20-00.
3)встреча -16 июня на природе с сшашлыками!
прелагайте или отвергайте!

я поддерживаю все варианты, т.к. охото познакомитсья, пообщатся с людьми

единственное не могу загадать на 16 число, т.к. ХЗ что там будет.

Думаю стоит встретиться сначала просто пообщаться обсудить нюансы поездки с шашлыками, если конечно народ поддерживает.

В общем, ребят, я за любой кипишь, кроме голодовки :)

я за шашлыки 16-го числа

Главное чтобы погода неподвела.
Я своих хочу вывести хоть воздухом подышать свежим :)))
Можно конечно встертится обсудить кто чего берёт, но по опыту знаю что лучше всего каждый берёт что считает нужным, ШАШЛЫК ;)), мангал, шпажки, пить есть, столик и стульчики, и тд. и тп. Лишним небудя, и место сильно много незанимает ))).
Мясо расчитывать 300-500гр на человека (среднего), можно больше, меньше нельзя ))))). Пиво водка по желанию.

Dimon666 сказал(а):
Можно конечно встертится обсудить кто чего берёт, но по опыту знаю что лучше всего каждый берёт что считает нужным, ШАШЛЫК ;)), мангал, шпажки, пить есть, столик и стульчики, и тд. и тп. Лишним небудя, и место сильно много незанимает ))).
Мясо расчитывать 300-500гр на человека (среднего), можно больше, меньше нельзя ))))). Пиво водка по желанию.

Пиво, водка - мне нельзя я за рулем :D

lvn сказал(а):
Dimon666 сказал(а):

Пиво, водка - мне нельзя я за рулем :D
Жене права, себе пиво и на шишлычки :)

Я жену за руль, сам пивасика хлебану )))) Мона и без пива, шашлык с помидорками ещё лучше пойдёт ))))

Наконец-то и я стал официальным владельцем цефиры... на себя перевел... мои новые номера К269ОС.
Теперь на счет встречи: Я думаю, что можно пересечься 01.06.2007 года у ЦУМА, часов после 19.00. Предлагаю заранее созвониться и порешать.

Я первого немогу, на свадьбу еду)) Может в воскр. вечером?

В пятницу вечером скорее всего смогу! В воскресенье вечером 50\50, если будет время подьеду. нужно обязательно созвониться ...

1 немогу - уеду.

Давайте, встречаемся 3(воскресенье) июня у Поместья в 19-00!!! Я в воскресенье всех обзвоню часиков в 17-00!!! чьи телефоны у меня есть!!!
Вопросы дня:
1) Знакомсво с новыми Цифироводами ;)
2)Обговорим поездку на шышлыки :)
3)Порешаем наши общие проблемы, проблемы наших коней :LOL:
4)Обмен опытом... и просто встреча ! 8)

P.S. Ктонибудь приедте на А33 VQ20de NEO, отпал маленький шланг, откуда не пойму. :oops:

Alex751 сказал(а):
Давайте, встречаемся 3(воскресенье) июня у Поместья в 19-00!!! Я в воскресенье всех обзвоню часиков в 17-00!!! чьи телефоны у меня есть!!!
Вопросы дня:
1) Знакомсво с новыми Цифироводами ;)
2)Обговорим поездку на шышлыки :)
3)Порешаем наши общие проблемы, проблемы наших коней :LOL:
4)Обмен опытом... и просто встреча ! 8)

P.S. Ктонибудь приедте на А33 VQ20de NEO, отпал маленький шланг, откуда не пойму. :oops:
Участники и гости хорума, приезжайте на встречи, узнаете много нового, познакомитесь с интересными людьми, получите только положительные эмоции.
По связи аськи пока планируют подьехать 6 автомобилей :)

Саша, ты бы еще написал место встречи, а то ЦУМ думаю не срастется, т.к. сам же говорил что там доблестные сотрудники ГИБДД не дадут спокойно жить...

Предлагаю: площадь перед Поместьем или Площадка за Пассажем

ПС: писали бы еще на форум мысли свои, т.к. многие по аське не общаются и хотят тоже высказать свое мнение и почитать мнения других

Возле поместья можно, там место многа, и ментов небывает почти ))) Предлагаю там.

Да даже и приедут менты, ловить им нефиг, т.к. там со знаками все нормально и ни кто не выгонит наших железных коней. Поправьте если не прав.

Да и обстановка там спокойная...

Итак окончательный вариант: Встречаемся в воскресенье 3 июня у Поместья в 19-00

p.s. там и питаки пожечь можно при желании.

Я купил СD диск по ремонту, диагностике, с картинками запчастей и х-ками Цифир с 94-2000г. Привезу на встречу, кому нужно могу дать, перепишите и вернёте. К большому сожалению нет возможности закатать на балванки..... стоп, можно на флешке привезти, весит 270 мегов помоему весь этот мануал. Принесу на флешке, у кого есть флешки, приносите перепишем в Интернет кафе какомнибудь. Может, кто ноут привезет? Вобщем решим, если есть интерес ;)