Саня есть интерес, вези флеху, там разберёмся )))

уууу.... мануал это хорошо...если память не подведет то припру флешку и по возможности ноут...

люблю я поковыряться...:)

Вот прошла очередная встреча, следующий раз нужно взять фотик пофотаемся. Проговорили 2 часа под дождем, покатались на авто, сравнили комфорт, мягкость хода и приемистось авто. Было здорово, не смотря на погоду.

да на погоду можно наверное уже не обращать внимания, т.к. климат перевернулся с ног на голову...у нас как в тропиках, начался сезон дождей...держитесь друзья...

...а еще рад что познакомился с новыми людьми, пообщались нормально.

Всем привет.

На встрече не обсуждали выезд на шашлыки? Если да, то когда планируется?

О!!! Виталя! Я про тебя как раз вспоминал, говорю ещё один Цефировод потерялся гдето)))) НА природу предварительно 16 июня едем.

погодка вроде приходит в норму, сегодня всего несколько капелек выпало и солнце светило...значит нужно начинать думать в сторону шашлыков подбивать народ и мясу мариновать :)

Ребята, если кто увиди в продаже диск по Цифиро в 33!!! кузове, сообщите плз. Может у кого есть... Может знаете где есть... Сообщите плз, буду премного благодарен.!!!
P.S И не забывайте 16 июня у нас встреча на шишлычки :)

давайте потихоньку начинать составлять список участнков, которые будут участвовать 16 числа в поедании шашлыков.
я участвую с вероятностью 95% , 1% на форс-мажор и 4% на непредвиденые обстоятельства

Я тоже скорее всего участвую, если погода ок, и ничего непредвиденного неслучится

Гео сказал(а):
давайте потихоньку начинать составлять список участнков, которые будут участвовать 16 числа в поедании шашлыков.
я участвую с вероятностью 95% , 1% на форс-мажор и 4% на непредвиденые обстоятельства
Я- буду 95%, на 98 бензине. 8)

Я скорее всего буду. Куда планируется ехать на шашлыки?

Ехать планируется недалеко от города :D. С женами детьми, подругами и тд. Ближе к 16 обговорим конкретно.

есть предложение выдвинутся через новый мост, по трассе, к речке Лосиха, нормальное место там можно выбрать, мы в начале мая туда с отделом ездили, не плохо мяска поели, конечно это не берег красивой реки, но всетаки ПРИРОДА.
Можно и другие предложения рассмотреть.

по горячим следам так сказать...
еще есть класное место на казенной заимке, там вправо есть свороток с трассы в катеджный городок, вот за этим городком есть озеро красивое, и там есть оборудованные места для отдыха.
Оборудование:
1. НЕчто типа домика - крыша над головой, типа беседка.
2. мангалы у каждой такой беседки.
3. всегда чисто т.к. не гадят, а если гадят, то есть человек который убирает.

из минусов, там всегда есть народ, т.к. беседок там около пяти, и постоянно заняты.
насчет забронировать там место, это можно без проблем договориться, т.к. у меня там корефан живет...придет застолбит, натянет колючую проволоку и ток пустит до нашего приезда.. :)

Скорей всего буду.

По месту; нужно зарание смотаться и посмотреть по возможности пару мест...
Если кто будет проезжать мимо хороших мест... спросите у знакомых, друзей где есть инт. места, чтоб проблем с парковкой небыло.

в обоих, предложеных мною, местах проблем с парковкой вообще никаких нет, ну конечно если не пара сотен машин поедет, хотя при желании их все можно будет разместить.