Я предлагаю встретиться уже на улице(вроде потеплело) часиков с 19-00 до 22-00, на выходных 23,24,25 на Цуме или на речном вокзале! И не стесняйтесь, подъезжайте, никто вас не съест !!! Можно на следующих выходных!!!Цефирюга сказал(а):Привет всем!! Я тож недавно в клубе... на встрече настаиваю... Кстати у кого наклейки есть? Я бы прилепил
ОКlvn сказал(а):Не против! Только если договоритесь - звякните мне на телефон х-903-948-8893. А то у меня на выходные интернета не будет.
Так, не срослось! Я был занят, Диман666 тоже, Ivn не позвонили, тоже наверное небыл! Кто-нить был? Давайте как минимум за неделю договариваться и встречаться!Dimon666 сказал(а):Давайте, я непротив. Предлагаю 24 марта в 19-00 на ЦУМЕ.
Наклейку у меня, в этот раз возьму с собой )))
Интересно сколько стоть будут реснички? И как на А33 кузове смотреться будут.Цефирюга сказал(а):Да... чуть не забыл, наклейку бы мне... только которая снаружи лепится. Заранее спасибо. Кстати, на днях ездил в одну фирмешку, у них реклама висит "изготовление ресничек", так они блин сказали, что на цефире смотреться не будет... если есть у кого желание адресок могу подкинуть...
666 и 751 угадай чьи номера?Цефирюга сказал(а):Раз уж я в инете... то буду пользоваться моментом... напишите номера своих цифр......