Гео сказал(а):
в обоих, предложеных мною, местах проблем с парковкой вообще никаких нет, ну конечно если не пара сотен машин поедет, хотя при желании их все можно будет разместить.
в речке :LOL:

вот еще одна идея появилась
Озеро Правды, за поселком правды, от города ~30км (+-5), по новосибирской трассе, после молсовхоза свороток вправо, через поселок.
В воскресенье постораюсь проверить качество дорог до этого озера.

в принципе само озеро здоровенное, места валом где остановиться.
Плавает рыба, можно даже удочки бросить и спининг покидать, но вот эта рыба противная, не всегда хочет ловиться...Даже карпов можно половить, но надо лицензию покупать, вроде там следят за этим.

в общем инфу постораюсь "провинтилировать" в воскресенье и дать расклады.

Alex751 сказал(а):
Гео сказал(а):
в обоих, предложеных мною, местах проблем с парковкой вообще никаких нет, ну конечно если не пара сотен машин поедет, хотя при желании их все можно будет разместить.
в речке :LOL:

Александр, но тогда придется тебе путь проложить в речку...а мы уж потом по накатаной припаркуемся

Тэкс начинаем готовится! Я непротив заимки, и непротив в сторону Косихи )))
Главное недалеко. Предварительно на 16 июня (воскресенье), предлагаю огласить список едущих )))\
В моей тачке:
1. Я
2. Жена
3. Дитё 3 месяцев отроду :)).

Ребята, не получилось съездить на озеро Правды, посмотреть дорогу, не было туда у меня пути.

Если буду то меня будет 2 человека

Dimon666 сказал(а):
Предварительно на 16 июня (воскресенье).

Дмитрий, а календарик то надо тебе починить, 16 июня это суббота.

Так что давайте определимся в субботу или в воскресенье едем?

кстати времени осталось совсем чуть чуть, надо уже окончательно определяться, чтобы не получилось все с бухты-барахты o_O

Звиняюсь дико! Воскресенье это 17 число. Давайте 17!!!

воскр 17 июня
переменная облачность +26. Сказал яндекс. Думаю самое то!

ну да, погода нормальная такая... только бы не вычудила бы она в очередной раз, как она умеет :)

Давайте еще раз выскажемся по поводу того, кто едет.
а то активности особой не видно.

на данный момент
1. Димон666
2. Алекс751
3. Гео
4. Виталий

информация из анализа постов в ветке...
добавляем интенсивнее себя

Прелагаю словиться после работы в четверг или пятницу и обсудить все, кто что сколько берет!!!

Alex751 сказал(а):
Прелагаю словиться после работы в четверг или пятницу и обсудить все, кто что сколько берет!!!
в принципе можно и тут....

ты же сам обозначил время, четвер пятница, думаю пятница нормально, после работы часиков в 7 вечера

Ехать планируем на день или с ночёвкой, в субботу или в воскресенье?

Я предлагаю, встретиться 15 июня в 19-00, у Поместья и все обсудить. Кто может?