Ну завтра разберемся че там за лихорадка)alexot сказал(а):Ну дрифтовать у меня точно не получится, т.к. электроника не ровно работает. Седня поменял ДД (поставил новый, так сказать "каноль") - ошибка не исчезла - движку лихорадит...
А живу я в районе Балтийской, но не Балтийской - на Попова-Взлетная дом стоит.
Дай то бог или как говорится "вашими словами"berkoff сказал(а):Ну завтра разберемся че там за лихорадка)alexot сказал(а):Ну дрифтовать у меня точно не получится, т.к. электроника не ровно работает. Седня поменял ДД (поставил новый, так сказать "каноль") - ошибка не исчезла - движку лихорадит...
А живу я в районе Балтийской, но не Балтийской - на Попова-Взлетная дом стоит.
на теплом рынке, слышал, есть гаражи с ямой или подъемником по сходной цене на день от 300 р. - все же дешевле, чем в автосервисе ремонтиться - если воспользуешься данной инфой отпиши в форуме так это или нет...Stasyan200 сказал(а):всем привет ! ребят помощь нужна у меня в гараже нет ямы нужен гараж с ямой вскрыть паддон коробки , может ли кто чем помочь? если кому нужна помощь от меня обращайтесь недавно зарегался и недавно в барнауле . помощь по электрички любой сложности, диагностикц делаю шнуры есть, помогу с ремонтом настройкой и диагностикой двигателя.
КХХ не правильно отрабатывает, как настраивали? холостой ход норм держит?Nikita87 сказал(а):Ребят подскажите на что грешить. Обороты при сбросе газа иногда падают до 200 потом восстанавливаются. Дроссель и КХХ чистили. Ошибка по скану только датчика детонации, может он быть виной?
А я не заказывалDOSON сказал(а):Хренли ностальгируешь? Я ещё наклейки не раздал.....))))))) DOSON жив!