Ну и не вижу предложений!!! Предлогаю в воскресенье (15.04.07) часиков в 19-00 около ЦУМА (напротив памятника Ленина) Зарание всех обзвоню, чьи телефоны знаю (кто постучался в аську). и отпишитесь в форуме плз!!!Alex751 сказал(а):Ребята!!! ЦИФРОВОДЫ!!! Ну давайте попробуем встретиться еще раз!!! Предлагаю в субботу, воскресенье 14-15 апреля!!!НА УЛИЦЕ УЖЕ ТЕПЛО. Накопилось много информации и вопросов, поделимся опытом, впечатлением и своими "кефиро-монстрами-красавицами" Давайте слажено, дружненько, оставляете телефоны (если есть желание) созвонимся, перед встречей, чтоб не получилось как в прошлый раз !!! И не стесняйтесь, подъезжайте, а то как на последней встречи 2-3 цефиры вокруг нас кружили и не подьехали, а мы в 4ром стояли. Телефонами предлогаю объменяться в аське, чтоб потом спам не звонил!
это действительно мой авто.Второй S туринг серебристый номер тоже 974 и тоже с наклейкой!!!Видел в новом элитном посёлке на горе (возле больницы который)
Чёто давно тебя видно небыло на сайте .ДимаД сказал(а):это действительно мой авто.Второй S туринг серебристый номер тоже 974 и тоже с наклейкой!!!Видел в новом элитном посёлке на горе (возле больницы который)
Привет всем! Решил посмотреть чего нового на сайте, такая активность в Барнауле)))