Я в шоке :idea: o_O .....

Видел уже два Цефиро с номером 974. Один универсал серебристый с наклейкой Цефироклуба. Видел его на ленинском. Второй S туринг серебристый номер тоже 974 и тоже с наклейкой!!!Видел в новом элитном посёлке на горе (возле больницы который). Ищас уже третий Цефировод с номером 974 o_O o_O o_O .... Совпаденице????

Понимаю, что не в тему.. но мучает мысль о том, что у меня при переключении передач с первой на вторую слишком уж сильный толчок... кому не лень опишите свои впечатления... а может кто будет мимо ехать так прокачу...

С 1-й на 2-ю - у всех. А сильно или нет - от водителя зависит :)
Хатя не у всех - у семьсот пятьдесят первого - нету толчка :) - механика однако!

Блин, вот скока езжу ни одного человека с наклейкой не видел... Хоть выложите фотку посмотреть хоца

И так ребята, наверно везёт мне на цефироводов ))))). В субботу видел Цефиро 2,5 литра серебристый с номером 974 и наклейкой. Это оказался ДимаД))).
Вечером на перекрёстке партизанская комс, похоже видел Цефирюгу))) Синий Цефир и номер 974.

Ребята!!! ЦИФРОВОДЫ!!! Ну давайте попробуем встретиться еще раз!!! Предлагаю в субботу, воскресенье 14-15 апреля!!!НА УЛИЦЕ УЖЕ ТЕПЛО. Накопилось много информации и вопросов, поделимся опытом, впечатлением и своими "кефиро-монстрами-красавицами" Давайте слажено, дружненько, оставляете телефоны (если есть желание) созвонимся, перед встречей, чтоб не получилось как в прошлый раз ;) !!! И не стесняйтесь, подъезжайте, а то как на последней встречи 2-3 цефиры вокруг нас кружили и не подьехали, а мы в 4ром стояли. Телефонами предлогаю объменяться в аське, чтоб потом спам не звонил! :)

Кстати видел ещё этого перца https://www.cefiro.ru/owners/owners.php?nick=Demon , аппарат в натуре прикольный)))) На торпеде тахометр чтоли, загораживает обзор процентов на 20))))) Заезжал прямо во двор ко мне ))))
Говорюже везуха на Цефироводов у меня )))

Alex751 сказал(а):
Ребята!!! ЦИФРОВОДЫ!!! Ну давайте попробуем встретиться еще раз!!! Предлагаю в субботу, воскресенье 14-15 апреля!!!НА УЛИЦЕ УЖЕ ТЕПЛО. Накопилось много информации и вопросов, поделимся опытом, впечатлением и своими "кефиро-монстрами-красавицами" Давайте слажено, дружненько, оставляете телефоны (если есть желание) созвонимся, перед встречей, чтоб не получилось как в прошлый раз ;) !!! И не стесняйтесь, подъезжайте, а то как на последней встречи 2-3 цефиры вокруг нас кружили и не подьехали, а мы в 4ром стояли. Телефонами предлогаю объменяться в аське, чтоб потом спам не звонил! :)
Ну и не вижу предложений!!! Предлогаю в воскресенье (15.04.07) часиков в 19-00 около ЦУМА (напротив памятника Ленина) Зарание всех обзвоню, чьи телефоны знаю (кто постучался в аську). и отпишитесь в форуме плз!!! ;)

Я БУДУ!!!! Как раз похвастаюсь отремонтированной машиной :D

Ребята, предлагаю составить список адресов магазинов и сто по городу Барнаулу. Разделить их на Черный и Белый список.

Барнаульцы, куплю резину на 17", продам на 15" можно с дисками. Если кому интересно пишите!

Второй S туринг серебристый номер тоже 974 и тоже с наклейкой!!!Видел в новом элитном посёлке на горе (возле больницы который)
это действительно мой авто.
Привет всем! Решил посмотреть чего нового на сайте, такая активность в Барнауле)))

ДимаД сказал(а):
Второй S туринг серебристый номер тоже 974 и тоже с наклейкой!!!Видел в новом элитном посёлке на горе (возле больницы который)
это действительно мой авто.
Привет всем! Решил посмотреть чего нового на сайте, такая активность в Барнауле)))
Чёто давно тебя видно небыло на сайте :D.
Цефироводов на сайте все больше и больше )))

Сразу начну вопросы задавать. :D
В багажнике, прежние хозяева, делали шумку и видимо оторвали подсветку нахрен. На выходных хотел исправить это все дело, а даже следов не нашел где она должна быть и самое главное куда подцепиться, должны же были концы проводков остаться. Подскажите, или ткните носом где посомтреть а то по форуму полазил ничего толком не нашел.

За ранее благодарен Вам.

PS
А32, 1994г.

Ребяты цифироводы, новые и не очень, поступило пара предложений о встречах в ближайшее время, давайте обсудим....

1)Предложение встретиться как всегда возле цума или реч порта.
А-вечером на выходных
Б- будние дни после работы
2)Втретиться на выходных в лесу, пожарить шашлык. Возможно взять с собой жен, детей еслие таковые имеються и имеют желание!
Жду предложений, давайте обсудим! Пишите !