ну это хорошо...будешь потом сравнивать и делиться впечатлениями

отчеты писать по поездкам

БАРНАУЛ, ты что, весь вымер...
ни кто ничего не пишет интересного, дельного.

Димон, пиши как в Белокуриху съездил, чего интересного. Как расход, замерил?

у меня на полном баке получилось 570 км, можно было попробовать и до 600 дотянуть, но вот как то не хотелось в рулетку сыграть и встать посреди дороги... но думаю км 10-20 бы точно проехал.

кстати, кто-нибудь может подсказать сколько еще примерно в баке бензина если стрелка стоит на последнем делении? т.е. на сколько она может опустится ниже?
да вот еще странно, лампочка не загорается, хотя рабочая, проверял.

В белокуриху съездил вери гуд! Понравилось аж пездес... И вправду очень красивый курорт. Одо щас показывает 551км, в баке ещё литров 15 есть. Из этих 551км по городу проехал ровно 80км. По трассе ехал туда около 120-130км, постоянные кикдауны. Обратно 100-120, кикдаунов штук 7-9 было всего.
Ничего непонимаю!!! По трассе расход 8-9 литров, в городе 14-15..... Что за ебтить....

ну вот у меня по трассе тоже гдето 8-9 но не больше 9 это точно...
но и в городе поменьше получается чем у тебя

Мож какнибудь словимся вечерком??? Кто за и когда может! Я без проблем в будние дни могу после 18-00. На выходных тяжело приугадать, буду в городе или нет. Я на 50л проезжаю 450 км 50%трассы 50% город. )))

я ЗА, но нет возможности.
сегодня\завтра надо дома дела доделать кой-какие, а вот со среды я минимум на 2 недели отсутсвую в городе. Буду по возможности следить за инфой на сайте, только вы пишите эту инфу

Вай, вай вай, какую я сейчас Максимку 3.0 видел у нас рядом с К-Трейдом. И припарковался прям рядом со мной, наверное поменяться хочет. Пойду наверное караулить буду его :))))

В горный или на Солоеное(завьялово) на выходных есть у когонибудь желание съездить отдохнуть? Я еду, в любом случае присоеденяйтесь )))

молодчик что едешь...

а я вот в москве.... ребята, тут много цефирок и максимок катаются, пока с аэропорта в офис ехал много увидел, смотрел и радовался :)

Ты уже в московии? Круто))))) Как там погодка?

да, вчера прилетел, была дождливая погода, моросил дождь...после обеда нормализовалась, солнышко

сейчас солнышко, но с утра был дождик

ну а в целом нормальная такая погода

Барнаул, как обстановка? что у вас нового интересного?

Не организовывали встречу

Обстоновка норм. Льют дожди непереставая, духота. Цефироводы попрятались все ))))

Да, все норм. Мож словимся какнибудь а? Тока не на выходных, все заняты... можетв будний день после работы часиков в 7-8???

Alex751, не поверишь, вчера в Москве видел цифру один в один как у тебя, цвет, литье...думал что ты примчался сюда на ней, а потом смотрю номера московские. так что знай, тут есть у тебя клон

Гео сказал(а):
Alex751, не поверишь, вчера в Москве видел цифру один в один как у тебя, цвет, литье...думал что ты примчался сюда на ней, а потом смотрю номера московские. так что знай, тут есть у тебя клон
Нужно както отлечиться.... меняю литье, клею наклейку ))))