Гео +++++ :D

Alex751 сказал(а):
А что если словиться к 19-00 на условном месте в лесу, разжеч мангал, к 20-00 мангал дал угли, ложем шпашки с мясом, 20-30 мясо готова подьезжает Диман, с 20-40 до 21-30 едим, да 22-00 балдеем, т.к еше светло. И там как пойдет, можно будет отправляться и домой.
Может на пятницу запланировать сие мероприятие?

Извиняюсь, что не смог подъехать (по семейным обстоятельствам). По поводу вечерних шашлыков - поддерживаю.

vitaly сказал(а):
Извиняюсь, что не смог подъехать (по семейным обстоятельствам). По поводу вечерних шашлыков - поддерживаю.
А мы и не ездили, ждем всех.... :devilish: Диман, ты как на пятницу, погоду заказывать???

Alex751 сказал(а):
vitaly сказал(а):
Диман, ты как на пятницу, погоду заказывать????

Заказывай на все лто, а то этот изврат уже надоел...никакого лета, а какие-то тропические дожди и арктический холод...
Бери прям календарь и отметь несколько дней с дождиками, и желательно ночью...а остальное все чтобы было ГУТ

Погоду заказал на пятницу +30, ребят, вы скажите как поповоду пятнице, я всех обзвоню седня ...... аааа я ж тел прое...ал, все телефоны ааааааа!!!

ps, если ехать в будний день, то куданить не далеко... подумайте за одно, модные места скорее всего пустые буду.

ну не думаю что в пятницу могут быть свободные модные места
ведь люди тоже едут отдохнуть...

вообще вариант это Заимка

я всех обзвоню седня ...... аааа я ж тел прое...ал, все телефоны ааааааа!!!

так, все в личку пишите Саше свои телефоны, он как главный телефонист будет заниматься телефонной поддержкой мероприятия... :cool:

Гео сказал(а):
я всех обзвоню седня ...... аааа я ж тел прое...ал, все телефоны ааааааа!!!

так, все в личку пишите Саше свои телефоны, он как главный телефонист будет заниматься телефонной поддержкой мероприятия... :cool:
Да напишите кому не трудно, а то я еше тел не купил....

Да кстати, есть у когонибудь знакомые, которые продают сотовые телефоны, кторые могут сделать скидку, можно новые или б\у. А то у же без телефона не могу, как без рук :(

Еденм в эту пятницу или нет, просто пожрем шашлыков да пообщаемся......
Хоть раз встретиться большой толпой из 10 машин.... прикольно смотреться будет.

Я скорее всего пасс((( У меня переезд на новую хату, а потому времени нет вообще. Давайте через недельку! Как раз народ наберём, я себе фильтр салона поставлю, подвеску сделаю )))))

думаю надо собираться тем кто может и ехать ,т.к. под всех не подстроиться

а потом у них будет зависть и повод съездить...

Жалко конечно что я не смогу на след недели...уезжаю из Барниупля. :cry:

Гео сказал(а):
думаю надо собираться тем кто может и ехать ,т.к. под всех не подстроиться

а потом у них будет зависть и повод съездить...

Жалко конечно что я не смогу на след недели...уезжаю из Барниупля. :cry:
А я и до и после постораюсь съездить)))