Может на пятницу запланировать сие мероприятие?Alex751 сказал(а):А что если словиться к 19-00 на условном месте в лесу, разжеч мангал, к 20-00 мангал дал угли, ложем шпашки с мясом, 20-30 мясо готова подьезжает Диман, с 20-40 до 21-30 едим, да 22-00 балдеем, т.к еше светло. И там как пойдет, можно будет отправляться и домой.
А мы и не ездили, ждем всех.... Диман, ты как на пятницу, погоду заказывать???vitaly сказал(а):Извиняюсь, что не смог подъехать (по семейным обстоятельствам). По поводу вечерних шашлыков - поддерживаю.
Alex751 сказал(а):vitaly сказал(а):Диман, ты как на пятницу, погоду заказывать????
я всех обзвоню седня ...... аааа я ж тел прое...ал, все телефоны ааааааа!!!
Да напишите кому не трудно, а то я еше тел не купил....Гео сказал(а):я всех обзвоню седня ...... аааа я ж тел прое...ал, все телефоны ааааааа!!!
так, все в личку пишите Саше свои телефоны, он как главный телефонист будет заниматься телефонной поддержкой мероприятия...
а кто то наоборот уедет и не сможет присутсвоватьДавайте через недельку! Как раз народ наберём
А я и до и после постораюсь съездить)))Гео сказал(а):думаю надо собираться тем кто может и ехать ,т.к. под всех не подстроиться
а потом у них будет зависть и повод съездить...
Жалко конечно что я не смогу на след недели...уезжаю из Барниупля.