Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати погода на мой взгляд должна была не позкачать и заказ Саши был бы в тему, так что Александр, продляй заказаз на лето, и пусть погода рульная постоянно...
блин я к выездке даже машину надравил как следует...и мяч взял...в общем подготовился и тут такой облом...цука...
Бляя... Абидноо...
Короче в следующий раз если опять такаяже кухня будя, поедем в троём! Я, Саня и Гео)))) А то развели тут, мама не отпускает, дела и тд
Кстати я вчера с горя, поехал в Машку, взял 1,5 кг антрикотов, пепсиколы, и поехал к родителям на дачу. Нажарили с ними мяса, помылся в бане, отдохнул короче нормально. Но всеравно жалко что несрослось, погодка была класс!!!
Поедем конечно, но у меня до сентября все выходные уже расписаны, горный,соленое,горный,свадьба,деньрожденя,свадьба,деньрождения,горный.Но всяко бывает, может гдето пробел и будет ))) А может вечерком какнибудь в будний день??? Вобщем я не против время бы выовать теперь 8)
ну блин клинтон, Дмитрий, да ты же могешь подъехать попозже...мы назначим место, время, начнем готовиться к мероприятию и ты подъедешь в самом разгаре вечерины...думаю не проблема, главное желание
А что если словиться к 19-00 на условном месте в лесу, разжеч мангал, к 20-00 мангал дал угли, ложем шпашки с мясом, 20-30 мясо готова подьезжает Диман, с 20-40 до 21-30 едим, да 22-00 балдеем, т.к еше светло. И там как пойдет, можно будет отправляться и домой.
Саша, все верно говоришь, но вот только угли разжечь моно намного мыстрее, минут на 30, т.к. моно в пакетах купить древесный уголь он и за 15 минут разбуторится, так что время БАЛДЕЕМ можно увеличить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.