Всем привет! Бысто по аське договорились на встречу! Тема такая:

Встречаемся в четверг 12.07.07 или пятница 13.07.07 с 19-00 до 20-00 на речном, потом едем на конкретнее место напишем ниже (что-бы можно было искупаться если погода позволит). Пишите за и против.

Я только на встречу подъеду, минут на 30. У меня у дочери 12 числа 4 месяца ))))

Ребята, давайте определимся когда будем встречаться, в четверг или пятницу. Я в пятницу в горный уезжаю сразу после работы и не смогу подьехать, в четверг Диман не сможет на долго...((( обидно. Кто еще как?

Да нормально всё! Давайте на завтра на четвернг, я согласен!

в четверг!

Тогда в ЧЕТВЕРГ 12.07.07 наверное как всегда у ПОМЕСТЬЯ с 18-30 я буду там до 20-00 ( как Дмитрий освободиться ) , а там решим куда поедем если поедем.

Не могу только до Витали А33 (с Сабом в багажнике) дозвониться(((.

Alex751 сказал(а):
Тогда в ЧЕТВЕРГ 12.07.07 наверное как всегда у ПОМЕСТЬЯ с 18-30 я буду там до 20-00 ( как Дмитрий освободиться ) , а там решим куда поедем если поедем.

Не могу только до Витали А33 (с Сабом в багажнике) дозвониться(((.
Дорзвонился, скорее всего будет.

зы: Завтра ждите звонки от меня часиков в 5-6. всех обзвоню. Будте на связи.

Мужики, есть у когонибудь автомоббильная переноска на выходные, поеду в Горный, очень нужная вещь, вечерком подсветить)))

Ребята привет.
Как поживаете, что нового у вас.

Как встретились? что интересного поведали друг другу?

Дмимон, ты подвеску береги, приеду прокатишь.... :LOL:

Ну все занятые. Было всего три машины :D - вернее две (lvn и Alex751). Димон приехал - поздоровался и все три машины разъехались :D.

ПРИВЕТ БАРНАУЛ... я не вижу ваших рук :LOL:

Чет это Барнаульская ветка совсем умирает, зашел, а смотрю она где-то в середине списка, не порядок.... или посмею спросить - вы продали свои цифирки и пересели на другие чуда техники....
8)

прикалываюсь...

Как жисть у вас ребята?
Я все еще с Московии не могу выбраться, уже соскучился по своей ласточке, да и она видимо без меня в гараже скучает... На выходные прилечу погостить, накатаюсь вдоволь...а в понедельник снова сюда вернусь :rolleyes:

Когда Москву построишь и приедеш к нам?

Гео, здоров тебе... я 5го августа тоже буду проездом в Москве, дня 2-3. Скинь телефон может там и пересечемся... :LOL:

Нормуль у нас. Работаем, спим, работаем, спим. :D