Мне без разницы, я могу и сегодня встретится

Живу на Горно-Алиайской-15, работаю на Тимуровской, 56. (район Потока)
р.т. 34-73-73
м.т. 8-905-080-21-49

vitaly сказал(а):
Живу на Горно-Алиайской-15, работаю на Тимуровской, 56. (район Потока)
р.т. 34-73-73
м.т. 8-905-080-21-49
А Почему тебя в аське нет, не пользуешься? Ты до скольки кстати работаешь?

По встрече, набеюсь мяч есть у когонибудь???

у меня есть мячь, только забрат надо...если ты конечно про футбольный.
есть баскетбольный :))))))) у кого есть кольца?

Гео сказал(а):
у меня есть мячь, только забрат надо...если ты конечно про футбольный.
есть баскетбольный :))))))) у кого есть кольца?
Вобщем такой расклад: 15 июня
Мы с Гео будем на площади у Поместья с 18-00 до 19-30, поэтому по возможности подьезжайте пораньше кто может, составим список кто поедет, что берем. Оставляйте мне все свои телефоны я буду обзванивать по кол-ву людей. (я помоему всех тел. знаю). Нужно еще распределить кто что может взять... Вобщем Желательно подьехать всем.

Мы с Гео будем на площади у Поместья с 18-00 до 19-30
уточню, в 18 заканчиваю работать и до поместья доеду, и буду до 19, ну по возможности до 19-30, т.к. возможно придется ехать еще в одно место

Это, уважаемые, а мы так и не определились куда ехать, конкретных решений еще не было, а только предложения и ни кто не прокоментировал это...
или решим все при встрече или конкретно перед поездкой?

Поедем на лосиху, перед фирсово, да и всё, чё моск компоссировать? Я мегодня тоже к 20-00 могу подтянуться. Саша, Денису позвони, чё он там едет нет?

ну на лосиху , дак на лосиху, я не против.. да и собственно какая разница в общем-то

Блин, чет я так и не понял кто когда сможет приехать...
Сегодня или завтра??? Кто когда может?

Alex751 сказал(а):
Блин, чет я так и не понял кто когда сможет приехать...
Сегодня или завтра??? Кто когда может?
Не запланированная встреча сегодня в 20-00 у поместья( начало соц. проспекта)
Будут: и бязательное присутвие нужно:
Дмитрий666
Гео999
Денис(с новыми брызговиками)
Алекс751(без брызговиков)
Виталий Сингапур А33
Возможно Константи 226........

И еше ребята на дарогах видите цифирку по возможности подойди поговори, пригласи, поморгай фарами. Много жилающих, но без инета или не знают этот сайт. Я начал раздовать буклеты с сайта, с полезной инф. Подтягивайте народ. Гео зови своих коллег у вас цифир там как собак не резаных!!!

Встретились, договрились о: Встречаемся 17 июня в воскресенье в 10-00 утра у Холидея на речном вокзале, делаем все покупки и едем на о.Правды за молсовхозом, 30км от Барнаула. Дорога хорошая. Всем удачных сборов. По деньгам определимся после покупок.

Ждем всех желающих цифироводов. По всем вопросам звоните мне: 8 960 952 0235 Александр.

Встречаемся 17 июня в воскресенье в 10-00 утра у Холидея на речном вокзале

Причем встречаемся у входа в Холидей, который напротив Старого базара, а не тот который через Эльдорадо.

Я заказал, погода будет Очень ХОРОШАЯ!!!

На выходных доступен только по телефону к сожалению!!!

Alex751 сказал(а):
Встретились, договрились о: Встречаемся 17 июня в воскресенье в 10-00 утра у Холидея на речном вокзале, делаем все покупки и едем на о.Правды за молсовхозом, 30км от Барнаула. Дорога хорошая. Всем удачных сборов. По деньгам определимся после покупок.

ну пока все остается в силе и если что-то созвонимся, например если снег пойдет и заказ Саши не сработает