vitaly сказал(а):Ехать планируем на день или с ночёвкой, в субботу или в воскресенье?
У меня тоже есть, тока на сколько не помню(((( Чтук 6-9 помоему!Dimon666 сказал(а):У меня есть мангал на 10-12 шпажек, и как раз 10-12 шпажек )))
Alex751 сказал(а):У меня тоже есть, тока на сколько не помню(((( Чтук 6-9 помоему!Dimon666 сказал(а):У меня есть мангал на 10-12 шпажек, и как раз 10-12 шпажек )))
10кг не многовато??? каждому по 1 кг, я в жизни не сьем здаже за день!!! на жаре.Гео сказал(а):есть вариант что взять 10 кг сырого мяса и не парится.
ваши мнения
ПС:
Предварительный подсчет показал что едет 11 человек
Точно будет известно только в пятницу или субботу.... Макс еще собираеться на мех 98года. =) 500гр на рыло согласен!!!Dimon666 сказал(а):Саня надо точно знать кто едет. Расчёт примерно 500-700грамм СВЕЖЕГО мяса на 1 чела взрослого чела. Салатики, хуятики, помидорчики огурчеги, либо с собой. либо в холидее купить можно. Сумму разделить на количестов кушающих, бухающих челов и усё!
А мясо готовае брать будем или мариновать, есто второе, то кто будет это делать и как долго нужно мясу мариноваться???Dimon666 сказал(а):Саня надо точно знать кто едет. Расчёт примерно 500-700грамм СВЕЖЕГО мяса на 1 чела взрослого чела. Салатики, хуятики, помидорчики огурчеги, либо с собой. либо в холидее купить можно. Сумму разделить на количестов кушающих, бухающих челов и усё!
Alex751 сказал(а):можете взять женский пол, я думаю можно к их совету прислушаться.
Не грусти, я с тобой брат!!!Dimon666 сказал(а):Поддерживаю про готовое маринованное мясо. Мне некогда мариновать.
Затариться лучше конечно в гипере. Я буду пить безалкоголное пиво
А сингапур будет? Кстати, ты в каком р-не работешь? Живешь?vitaly сказал(а):Есть предложение встретиться и обсудить поездку сегодня вечером, после работы. Завтра я не смогу. Но если встретитесь завтра, то можете расчитывать по продуктам, что с моей стороны будет два человека. Деньги куда скажете, подвезу.