vitaly сказал(а):
Ехать планируем на день или с ночёвкой, в субботу или в воскресенье?

Виталий, вроде как определились на воскресенье, ехать с утра, но не в 6-00 конечно :), а время окончания мероприятия не ограничино, как масть попрет

Я встретится обсудить скорее всего несмогу, но приму ваше решение )))

Ребята, а как обстоят дела с переносными мангалами? (конечно это зависит от того куда мы поедем)

У меня есть мангал на 10-12 шпажек, и как раз 10-12 шпажек )))

Alex751 сказал(а):
Dimon666 сказал(а):
У меня есть мангал на 10-12 шпажек, и как раз 10-12 шпажек )))
У меня тоже есть, тока на сколько не помню(((( Чтук 6-9 помоему!

короче 2 мангала уже есть. а это хорошо, шпажек у меня валом, штук примерно 20, а вот мангала не одного, хоть едь да покупай, чтобы от народа не отстать :)

теперь давайте с шашлыком определимся.
есть вариант заказать централизовано, спецзаказом, но нужно решить это дело побыстрому и собрать денежки... ну и количество кг мяса тоже обсудить

есть вариант что взять 10 кг сырого мяса и не парится.

ваши мнения

ПС:
Предварительный подсчет показал что едет 11 человек

Гео сказал(а):
есть вариант что взять 10 кг сырого мяса и не парится.

ваши мнения

ПС:
Предварительный подсчет показал что едет 11 человек
10кг не многовато??? каждому по 1 кг, я в жизни не сьем здаже за день!!! на жаре.
А вот 5кг вполне хватит... можно даже готовое рассмотреть. + салатики соки, воды. пиво :cry: (гребаный руль) ХЛЕБ....

ПС: Монгал стоит 299р в новексе.

Саня надо точно знать кто едет. Расчёт примерно 500-700грамм СВЕЖЕГО мяса на 1 чела взрослого чела. Салатики, хуятики, помидорчики огурчеги, либо с собой. либо в холидее купить можно. Сумму разделить на количестов кушающих, бухающих челов и усё!

Dimon666 сказал(а):
Саня надо точно знать кто едет. Расчёт примерно 500-700грамм СВЕЖЕГО мяса на 1 чела взрослого чела. Салатики, хуятики, помидорчики огурчеги, либо с собой. либо в холидее купить можно. Сумму разделить на количестов кушающих, бухающих челов и усё!
Точно будет известно только в пятницу или субботу.... Макс еще собираеться на мех 98года. =) 500гр на рыло согласен!!!

поддерживаю последние мнения

мяса 500-700 грамм на цифровода и цифропасажира :)
Саня, кстати на природе можно и по более съесть за день, но при условии что нечего больше жрать будет

в холидее можно затарится и всем остальным, прям взять телегу и ехать собирать что понравится.

Спиртные напитки думаю отдельно набрать и так же разделить их стоимость на кол-во злоупотребляющих

А лучше думаю встретится в гипере и там затарится и оттуда ехать уже поедать пищу. почему в гипере, там оборачиваемость товара большая, соответсвенно всегда свежий, цены ниже, да и выбор больше, ИМХО

В гимер конечно можно смотаться... А по поводу пятници 15 июня остаеться в силе. Дима, я те позвоню есличто спрошу твой совет :) Встречаемся после работы по продуктам, можете взять женский пол, я думаю можно к их совету прислушаться.

Dimon666 сказал(а):
А мясо готовае брать будем или мариновать, есто второе, то кто будет это делать и как долго нужно мясу мариноваться???

Alex751 сказал(а):
можете взять женский пол, я думаю можно к их совету прислушаться.

ага, прислушаться и сделать наоборот :)

Мясо брать готовое, чтобы не заморачиваться с мариновкой и просто жарить его

или среди нас есть профессионалы, которые готовы замариновать по своим фирменным рецептам ;)

Поддерживаю про готовое маринованное мясо. Мне некогда мариновать.
Затариться лучше конечно в гипере. Я буду пить безалкоголное пиво :(

Dimon666 сказал(а):
Поддерживаю про готовое маринованное мясо. Мне некогда мариновать.
Затариться лучше конечно в гипере. Я буду пить безалкоголное пиво :(
Не грусти, я с тобой брат!!! :LOL:

Есть предложение встретиться и обсудить поездку сегодня вечером, после работы. Завтра я не смогу. Но если встретитесь завтра, то можете расчитывать по продуктам, что с моей стороны будет два человека. Деньги куда скажете, подвезу.

vitaly сказал(а):
Есть предложение встретиться и обсудить поездку сегодня вечером, после работы. Завтра я не смогу. Но если встретитесь завтра, то можете расчитывать по продуктам, что с моей стороны будет два человека. Деньги куда скажете, подвезу.
А сингапур будет? Кстати, ты в каком р-не работешь? Живешь?