вот нравится мне скай в 34 кузове и иногда мечтаю я о нем с движком RB26DETT c 4WD.... ракета... но бывает только на ручке, собственно ракета и должна быть на ручке... а уж что можно имея денюжку из него дальше сделать.... но не куплю, и даже не из-за денег, на мечту можно напрячся и найти, и не из-за того, что найти такой экземпляр тяжело, а не убитый - практически невозможно, предыдушие хозяева ведь эту машину покупали не для того, чтобы беречь и спокойно ездить.
просто внутренне не хочу, себя боюсь. убьюсь нах.
а еще я не хочу ракету с ручкой потому, что мне до работы 60км по МКАД, этож бой будет, а не поездка каждый раз, на такой машине нельзя спокойно ездить
думал может не париться, и все таки купить 34 скай например житифор с обычным RB25DE и автоматом. и комфорт (АКПП, полный привод) и мощь более-менее (200лс) и кузов мне этот очень нравится... но это будет суррогат, предательство мечты...
можно взять жити-турбо с автоматом. но задний привод и 280лс турбовых при околополугодовой зиме как то тоже стермно. но вариант...
ладно, от лукавого все это, не та страна, не те дороги, не тот стиль жизни...
может джип? но маломерку не хочется, а прадо дорого, не мой это пока уровень
так что знаю я свою следующую машину уже, почти наверняка
это или камри в 30 кузове леворульная с 3л ПП
или таже камри, но праворульная с 2.4л (ну почему япы V6 на камри не ставят?!?!?!) и с полным приводом. спокойно, безопасно, просторно, уютно, и в сентябре этого года наконец то появятся трехлетки
или вольво S80. нравится мне, мужская машина. тоже с какой нить спокойной 2.4л 170лс рядной пятеркой или ейже слабонаддувной на 200лс. или даже рядной шестеркой 2.9л на те же 200лс и все это ессно с автоматом..
в общем акпп - если и не форева, то пока бес в ребро не ударит - точно