Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
Кое в чем соглашусь с Витьком ,по поводу А33 . ну певрое это его КХХ, нафига была делать такую конструкцию,непонятно ,дальше эл.подушки двигателя тоже тот еще замут . Сайлент блоки задней балки с гелием ,нафига ??? да ,это все заточено на комфорт ,но в раше все это долго не живет .Дороги сами знаете какие .У меня на А32 сайлент блоки задней балки на замену не просились ,тут на А33 уже куплены РБИ ,оригинала нетВитёк (Цифиркин) сказал(а):Если 33-ий кузов запущен, то это шило полное. Конструктивно мотор и многие элементы подвески сделаны больше на комфорт, а не на износостойкость, в следствии чего собрать из А33 лялю очень тяжело, а А32 более простой автомобиль и сделать его в идеал не составляет труда (почти никому)+к этому необоснованно завышенная цена на кузовные запчасти на А33 тоже даёт о себе знать. Не чем она не оправданна. Максиму можно взять не отжатую, но это сделать намного тяжелее, чем взять неотжатого Цефиро. В связи с последними событиями "про запрет правого руля окончательно" люди вообще сейчас не будут продавать леворуких машин, тупо из за психологичи-человеческого фактора, а если и будут, то на этой почве по завышенным ценам. По поводу пройденого пути с А33 скажу одно... Я продаю з/ч и вижу кто что и по скольку спрашивает, при этом вижу тенденцию рассыпки автомобилей и все их болезни и неприятные моменты сказываются на спросе на з/ч. На А33 значительно меньше просят двигателей и подвески, зато просят больше кузовни, и это связанно с тем, что их бьют или они гниют(опыт продаж), но никак не с крепкостью авто. Даже эллементарно. На А33 зазоры выставить намного тяжелее на морде и "попе", чем на А32. Я не буду тут приводит милион аргументов, но как был для меня А33 темный лес и проблемная машина, тем более с ТНВД, которая VQ25DD, так и осталась. У неё есть очень много плюсов, но минусов я лично вижу больше.
Приведу даже ситуацию со своей машиной. Владея Хондой Аккорд 2005 года в 7-ом кузове(это предпоследний) люди просто горя не знают с ней, а вот 8-ой(это самый последний) единственный отзыв и он для меня аргумент был, что машина невыносимо неправильно сделана. По форме кузова, салона и т.д. она представительский класс, а подвеска работает, как на отбойном молотке. Это очень большущий минус её, при этом очень проблемная машина по электрике. Рейки у них тоже невыносимо слабые. К 100 тысячам 80% владельцев 8-го меняют их уже на новые, а цена за 50 тысяч валит. Это нормально ??? Поэтому у тут так же. И Так же с Камри Тайотой 30-кой и 40-роковкой. Чем новее авто, тем хуже пуск )))Так говорят некоторые автоспециалисты. Можете мне не верит и не прислушиваться, но для себя я знаю... Я не отговариваю покупать А33 и не агитирую на А32. Я всего лишь говорю о суровой правде этих авто.