Езжу со старым компом от двушки. Ночью до -15 но заводится без проблем, хотя писали что с этим возникнут проблемы, жду более низких температур Нашел три варианта компов дорестайла от 2,5, но все три с разными номерами. Есть ли между ними разница? И другой вопрос: влияет ли на расход топлива и динамику разгона замена сего девайса?Worldrex сказал(а):Какие вопросы? всё подскажуckuf сказал(а):Воткнул в свою коробку сцепление от трешки, поставил 2,5 двигатель, но мозги пока стоят старые от двушки. Нада докупить мозги от 2,5. Тока нужна помощь в их подключении...
Проводка от механики, мозги дорестайл 2.5, если интересно могу номер поискать!
Работы часа на 4 и всё просто огонь!
Romik сказал(а):всем привет, прочитал всю тему так и не понял. У 2.5 двигатель дорестайл, тут обсуждение идет что мозги меняют, мне их придется менять или нет? Если ставить коробку от 2ки. Или просто воткнуть ее? И кто нибудь может сказать какие именно контакты на коробке придется замыкать?
спасибо. да запятую просто не поставил.Zlo 777 сказал(а):а что значит двигатель дорестайл?? в 32 кузове он один такой и был. не надо менять мозги. ставишь и вперед.
скажи если не секрет- сколько она по городу сейчас кушает у тебя?Romik сказал(а):Zlo 777 сказал(а):
ела литров 17. машины уже давно нет. продал.Romik сказал(а):скажи если не секрет- сколько она по городу сейчас кушает у тебя?Romik сказал(а):Zlo 777 сказал(а):
t0ha сказал(а):Если коробка может быть с ЛСД (блокировкой) так левая граната (по ходу) будет другая -больший диаметр и два ряда шлицов
Приводя останутся теже
Про А33 токо заметил
Думаю все будет как я написал ...
Что-то совсем пропал. Подскажи номер Мозгов... плюс как и что замыкать там нужно. Прошу помосчи!Worldrex сказал(а):Какие вопросы? всё подскажуckuf сказал(а):Воткнул в свою коробку сцепление от трешки, поставил 2,5 двигатель, но мозги пока стоят старые от двушки. Нада докупить мозги от 2,5. Тока нужна помощь в их подключении...
Проводка от механики, мозги дорестайл 2.5, если интересно могу номер поискать!
Работы часа на 4 и всё просто огонь!
эта тема не про ремонт КПП, а про замену.Яков Гуськов сказал(а):спрошу совета здесь
загудел с недели 3 назад выжимной...сегодня на трассе дак вообще пздц случился - выжимаю сцепление - обороты падают = машина глохнет - в чем может быть проблема? в рабочем цилиндре? направьте на путь истинный