Ха-ха! Точно подмечено, с таким запашком и сознание потерять не долго. Тут либо открытая вовремя форточка поможет либо ионизатор.west сказал(а):Сорри конечно, а если воздух изнутри испортили ... В етом случае, при деффузии, концентрация конечно снижается, но ... запах то остается, и по замкнутому кругу...
Lis_Cefiro сказал(а):А скажите такую вещь.
Када КК в положении АУТО стоит и температуру выставляю заведомо ниже, чем на улице, должна ли загораться подсветка кнопки включения кондея ?
или это тока в ручном режиме лампочка загорается для наглядности?
И включается ли ваще кондей в Авто режиме?
Ну не чувствую я в салоне как компрессор включается тока если музыку убрать и прислушиваться начать.
ЗЫ Жалоб нет, просто интересно.
Я лично особой разницы не замечал. Хотя наверное, если напихать 5 человек и в багажник 2 здоровых чемодана, а потом попытаться обогнать пустую девятку на трассе, то может и заметноДимаД сказал(а):А вот интересно на 2.0 двигателе заметна потеря мощности при включенном кондее?
А то у знакомого Мазда 626 1.8 так говорит вообще не едет с кондеем.
Мне на 2.5 субъективно кажется что с кондеем разгоняется не так шустро, хотя особо не заметно.
Ну если напихать 5 чел то и без кондея на 2-х литрах тяжеловато будетstilgar сказал(а):Я лично особой разницы не замечал. Хотя наверное, если напихать 5 человек и в багажник 2 здоровых чемодана, а потом попытаться обогнать пустую девятку на трассе, то может и заметноДимаД сказал(а):А вот интересно на 2.0 двигателе заметна потеря мощности при включенном кондее?
А то у знакомого Мазда 626 1.8 так говорит вообще не едет с кондеем.
Мне на 2.5 субъективно кажется что с кондеем разгоняется не так шустро, хотя особо не заметно.
Ну у меня зимой и 20 кушает Так что к расходу с кондеем отношусь философскиАлександр С сказал(а):А наши с кондеем сколько кушают? Как зимой - 15 л минимум! А кондей тянет, это да...
ДимаД сказал(а):Ну у меня зимой и 20 кушает Так что к расходу с кондеем отношусь философскиАлександр С сказал(а):А наши с кондеем сколько кушают? Как зимой - 15 л минимум! А кондей тянет, это да...
Хе-Хе Если бы все было так просто - заменил воздушный фильтр и все в порядке. Расходники все менял. Вот думаю мож форсунки промыть, да свечи жалко - платина.LanGenius сказал(а):ДимаД сказал(а):Ну у меня зимой и 20 кушает Так что к расходу с кондеем отношусь философскиАлександр С сказал(а):А наши с кондеем сколько кушают? Как зимой - 15 л минимум! А кондей тянет, это да...
А ты пробовал поменять воздушный фильтр? Может уменьшиться тогда
ДимаД сказал(а):Хе-Хе Если бы все было так просто - заменил воздушный фильтр и все в порядке. Расходники все менял. Вот думаю мож форсунки промыть, да свечи жалко - платина.LanGenius сказал(а):ДимаД сказал(а):Ну у меня зимой и 20 кушает Так что к расходу с кондеем отношусь философскиАлександр С сказал(а):А наши с кондеем сколько кушают? Как зимой - 15 л минимум! А кондей тянет, это да...
А ты пробовал поменять воздушный фильтр? Может уменьшиться тогда
Александр С сказал(а):LanGenius, про коробку поподробнее, пожалуйста!?
Я к этому и склонился. После того как израсходовал 20л на сотню при плюсовой температуре без кондея специально ездил не торопясь в итоге 16-17л. Но все равно конечно многовато. Да мне в общем все равноLanGenius сказал(а):У меня есть друг, который из моей Тойоты Марино выжимал аж 12л. на сотню по трассе, когда садился я она снова кушала 7л. Моя цефира со сломанной коробкой (не было 2 и 4 передачи) по городу кушала 14л., при этом был включен кондей. Так что может быть всё дело в стиле езды?
ДимаД сказал(а):Я к этому и склонился. После того как израсходовал 20л на сотню при плюсовой температуре без кондея специально ездил не торопясь в итоге 16-17л. Но все равно конечно многовато. Да мне в общем все равноLanGenius сказал(а):У меня есть друг, который из моей Тойоты Марино выжимал аж 12л. на сотню по трассе, когда садился я она снова кушала 7л. Моя цефира со сломанной коробкой (не было 2 и 4 передачи) по городу кушала 14л., при этом был включен кондей. Так что может быть всё дело в стиле езды?