Я согласен, главное чтобы перепад температуры в салоне и за бортом небыл больше 5 гр. А то так и простыть не долго. :botanik:DDAK сказал(а):Ставь сколько хочешь: от 18 до 32
Zlo 777 сказал(а):кстати когда были жаркие дни и приходилось включать кондей то замечал что он никогда не поднимает скорость вентилятора. а все время крутит его на самой маленькой скорости. или ему это еще не лето. надо чтоб за бортом больше градусов было??
Spider сказал(а):Понял.. !!! никто не знает чё там может напрягацца да и собсна фсем пофик на это.. корече не грею голову дальше всем спасибо =)
100% пуля, причем криво отлитая. Вот пытаюсь себе представить увеличение нагрузки на один цилиндр Там что, вкладыши зажимаются? Или стенки цилидра сжимаются? Не, бред сивой кобылы в лунную ночь.west сказал(а):Spider сказал(а):Понял.. !!! никто не знает чё там может напрягацца да и собсна фсем пофик на это.. корече не грею голову дальше всем спасибо =)
ИМХО: слышал я о такой штуке... При включении кондея на стоячем авто увеличивается нагрузка на один из цилиндров (не помню какой, кажись первый) что влечет за собой, если следовать етой логике, более быстрый, по отношению к другим, износ... Правда ето или нет? Что скажите опытные?
НО ето так засело в мозгу, что по сей день кандей до начала движения не включаю.
west сказал(а):ИМХО: слышал я о такой штуке... При включении кондея на стоячем авто увеличивается нагрузка на один из цилиндров (не помню какой, кажись первый) что влечет за собой, если следовать етой логике, более быстрый, по отношению к другим, износ... Правда ето или нет? Что скажите опытные?
НО ето так засело в мозгу, что по сей день кандей до начала движения не включаю.
sun сказал(а):Но дело ведь не только в чадящем икарусе, с КК пока не разбирался но исходя из логики вещей и работы стационарных систем кондиционирования, при замкнутой системе рецеркуляции воздуха в салоне быстрее достигается и поддерживается с наименьшими затратами заданная температура.При высокой температуре за бортом всегда преключаю на внутренюю циркуляцию
С уважением Сан Саныч