светорассеиватели нужно пилить, потому что шкала белая, диоды которые подсвечиваю шкалу белые, свет от этих диодов, через светорассеиватели попадает на стрелку, получается пересвет (слияние цветов, поглащение, хз как назвать ) поэтому скорее всего получается светлокрасный)KosmoSTAR сказал(а):Я пробовал ставить красный диод в то место от куда подсвечивается стрелка.. но диод красный а стрелка светло красная!! Думаю может нужно просто подобрать нужный цвет диода..
Lion сказал(а):светорассеиватели нужно пилить, потому что шкала белая, диоды которые подсвечиваю шкалу белые, свет от этих диодов, через светорассеиватели попадает на стрелку, получается пересвет (слияние цветов, поглащение, хз как назвать ) поэтому скорее всего получается светлокрасный)KosmoSTAR сказал(а):Я пробовал ставить красный диод в то место от куда подсвечивается стрелка.. но диод красный а стрелка светло красная!! Думаю может нужно просто подобрать нужный цвет диода..
пилить, пилить и еще раз пилить))
да вот думаю стоит ли... а то приборы ж врать могут потом...) страшновато стрелки вытаскивать))KosmoSTAR сказал(а):Лион, ты что хочешь заморочится по этой теме??? Будешь переделывать??
Lion сказал(а):да вот думаю стоит ли... а то приборы ж врать могут потом...) страшновато стрелки вытаскивать))KosmoSTAR сказал(а):Лион, ты что хочешь заморочится по этой теме??? Будешь переделывать??
согласен, поэтому стрелки придется перекрашивать)RUTR сказал(а):если уверенности в себе нет лучше конечно не лезть, на счет стрелок скажу что белые стрелки без переделки не будут светить красным, скорее розовым
Если б у меня было на чем потренероватся, я б попробовал.Lion сказал(а):согласен, поэтому стрелки придется перекрашивать)RUTR сказал(а):если уверенности в себе нет лучше конечно не лезть, на счет стрелок скажу что белые стрелки без переделки не будут светить красным, скорее розовым
у меня есть таха, от старой приборки, но жалко ее чет херачить))) как подопытный образец))
SecorD сказал(а):80 засвечевает?! или это на фотке так получилось... я свою даже показывать не буду у меня она яркая... на фото получается с засветами... а в живую равномерно...
Предлагаю маленький совет: закрась черным маркером пласстмас, чтоб не было паразитической синей засветки режимов акпп.Pica сказал(а):Вот это результат: