хахахаха
хорошо смотрится, покрасил их?

дак номерок моркови, тоже сделаю!))

не помню какая, крышки оранжевые, подбирать нужно по размеру отверстий в панели, вырезал дно, подровнял, зашкурил , грунтанул грунтом для пластика, покрасил снежкой(серебристым металиком) и приклеил к панели

Пацифист сказал(а):
Всем доброго времени суток, по существу:я в приборку поставил обычные лампочки(продавец назвал их газовыми)светят не плохо(как фото выложить не знаю),хочу красные стрелки здесь видел,а как не знаю,кроме фото ничего больше нет.Пожалуйста если кто-то в теме подскажите.Заранее спасибо.
у тебя дорестайлинговая.. красные стрелки сделать очень и очень тяжело я б сказал практически не возможно, если только не покрасить их...

нет изнутри ставится красный сид,чтоб прямо в стрелку светил,вот как это исполнить технически?тот кто это делал делиться своими соображениями ну сообсем не хочет!

Я пробовал ставить ставить красный диод в то место от куда свет попадает на стрелку... тока цвет получился бледным, надо попробовать найти более яркие диоды... может и получится...

Фоток с бледно красными стрелка к сожалению нет!! А обогрев в Ате думаю что можно купить в кар сити!!

Сегодня обшивку двери разобрал там действительно подходят 2 провода под обогрев,думаю с этим проблем не будет!!осталось только купить остальное дело техники!!

Пацифист, По вопросу обогрева зеркал уже есть темы. Учимся пользоваться поиском и отписываться в соответствующих темах

Пацифист сказал(а):
нет изнутри ставится красный сид,чтоб прямо в стрелку светил,вот как это исполнить технически?тот кто это делал делиться своими соображениями ну сообсем не хочет!
судя по фотке, приборка, а точнее сами проборы подверглись кардинальным изменениям)

в частности, с вероятность в 99,9%, были вырезаны светонаправляющие (или как их там) проводники ;)

смотрится не дурно))

скорее всего были вытравлены платы, потому что приборка подсвечивается ооочень равномерно)) ну и когда вырезаются эти самые пластиковые прозрачные проводники, появляется место куда можно запихать собственно диоды)) а именно под стрелку) и думаю диод там не один))

но это только теория ;)

Я вот щас думаю свою опять поправить!! Попробую найти хорошие диоды и побаловаться с красным светом и кондерами!! ;)

Пацифист сказал(а):
на фото скорее всего стрелки от рестайлинговой панели... в общем не родные стрелки... интересно правильно ли у него теперь вся приборка показывает....?! в большинстве случаев после снятия стрелок начинает гнать панель...
а еще чет не догнал... почему нему между спидометром и одометром центральной шкалы?! o_O

SecorD сказал(а):
Пацифист сказал(а):
на фото скорее всего стрелки от рестайлинговой панели... в общем не родные стрелки... интересно правильно ли у него теперь вся приборка показывает....?! в большинстве случаев после снятия стрелок начинает гнать панель...
а еще чет не догнал... почему нему между спидометром и одометром центральной шкалы?! o_O

Может у него механика!

Недавно тоже опять разобрал приборку, поменял подсветку одометра, теперь равномерно свет в нем и под стрелки спидометра и тахометра белый светодиод поставил, но видимо мало 1 ого, че та стрелка не очень равномерно горит(

t_m сказал(а):
Недавно тоже опять разобрал приборку, поменял подсветку одометра, теперь равномерно свет в нем и под стрелки спидометра и тахометра белый светодиод поставил, но видимо мало 1 ого, че та стрелка не очень равномерно горит(
80 засвечевает?! или это на фотке так получилось... я свою даже показывать не буду у меня она яркая... на фото получается с засветами... а в живую равномерно...
Пацифист сказал(а):
да у него механика,и стрелки стоят родные.
дык куда он там диодки поставил?! o_O там места нету... в общем с моими ресурсами и теми диодками которые были у меня...туда не подлезишь, а если подлезть...то приборка не будет нормально работать... там прикол в том что рассеиватели идут под всем циферблатом... и для того что бы поставить туда красный диод по идеи нужно резать рассеиватели...
в общем что то мутное тама... и непонятное...

Я пробовал ставить красный диод в то место от куда подсвечивается стрелка.. но диод красный а стрелка светло красная!! Думаю может нужно просто подобрать нужный цвет диода..