у тебя дорестайлинговая.. красные стрелки сделать очень и очень тяжело я б сказал практически не возможно, если только не покрасить их...Пацифист сказал(а):Всем доброго времени суток, по существу:я в приборку поставил обычные лампочки(продавец назвал их газовыми)светят не плохо(как фото выложить не знаю),хочу красные стрелки здесь видел,а как не знаю,кроме фото ничего больше нет.Пожалуйста если кто-то в теме подскажите.Заранее спасибо.
Пацифист сказал(а):очень даже возможно http://dstepankin.narod.ru/tuningPaneli ... 000498.JPG вот,дорестайленговая,работаю над этим
судя по фотке, приборка, а точнее сами проборы подверглись кардинальным изменениям)Пацифист сказал(а):нет изнутри ставится красный сид,чтоб прямо в стрелку светил,вот как это исполнить технически?тот кто это делал делиться своими соображениями ну сообсем не хочет!
на фото скорее всего стрелки от рестайлинговой панели... в общем не родные стрелки... интересно правильно ли у него теперь вся приборка показывает....?! в большинстве случаев после снятия стрелок начинает гнать панель...Пацифист сказал(а):нет изнутри ставится красный сид,чтоб прямо в стрелку светил,вот как это исполнить технически?тот кто это делал делиться своими соображениями ну сообсем не хочет!
SecorD сказал(а):на фото скорее всего стрелки от рестайлинговой панели... в общем не родные стрелки... интересно правильно ли у него теперь вся приборка показывает....?! в большинстве случаев после снятия стрелок начинает гнать панель...Пацифист сказал(а):нет изнутри ставится красный сид,чтоб прямо в стрелку светил,вот как это исполнить технически?тот кто это делал делиться своими соображениями ну сообсем не хочет!
а еще чет не догнал... почему нему между спидометром и одометром центральной шкалы?!
Пацифист сказал(а):да у него механика,и стрелки стоят родные.
80 засвечевает?! или это на фотке так получилось... я свою даже показывать не буду у меня она яркая... на фото получается с засветами... а в живую равномерно...t_m сказал(а):
дык куда он там диодки поставил?! там места нету... в общем с моими ресурсами и теми диодками которые были у меня...туда не подлезишь, а если подлезть...то приборка не будет нормально работать... там прикол в том что рассеиватели идут под всем циферблатом... и для того что бы поставить туда красный диод по идеи нужно резать рассеиватели...Пацифист сказал(а):да у него механика,и стрелки стоят родные.