Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
Жить коробке недолго - это факт, срочно искать хорошего доктора это два. Или продавать и искать новую машину.MARKS сказал(а):Если есть мысли, подскажите, не буксует ли у меня коробка?
Александр С сказал(а):Жить коробке недолго - это факт, срочно искать хорошего доктора это два. Или продавать и искать новую машину.
NightTiger сказал(а):Вот купил себе масла в автомат на замену - Castrol AMX. Менять собрался просто со снятием поддона и чисткой фильтра, на что надо порядка 5л вроде. Покататься пару-тройку тык, а потом повторить. А теперь загрузился - Castrol AMX - синтетика, чего там щаз - неизвестно. И что будет если смешаются 5л новой синтетики + оставшиеся 2.5л или сколько там старого ATF, предположительно минералки и поплескаются эти несколько тык вместе? если я правильно понимаю разные основы приведут к несмешиванию жиж и как следствие у меня там будет плавать тонкослоёный пирог из синтеки и минералки. меня терзают смутные сомнения, что для коробки это не есть хорошо...
Александр С сказал(а):От себя добавлю: я лично элементарно боюсь делать этот тест т.к. риск повредить коробку процентов 70...
Убедил!Владимир сказал(а):Думаешь, когда ты стартуешь со светофора "от души" или при кик-дауне нагрузки на муфты и фрикционы меньше?! Могу заверить что нагрузки там гораздо выше
Да, конечно... Штатные обороты во всех тестах 2000-2300. Но я не думаю что небольшие флуктуации в работе двигателя сильно скажутся на результате теста. Фатальные варианты я не рассматриваю.MARKS сказал(а):И еще. Я так понимаю, что тест приблизительный и расчитан на полностью исправные все системы двигателя. Так?
Герасим сказал(а):NightTiger сказал(а):Вот купил себе масла в автомат на замену - Castrol AMX. Менять собрался просто со снятием поддона и чисткой фильтра, на что надо порядка 5л вроде. Покататься пару-тройку тык, а потом повторить. А теперь загрузился - Castrol AMX - синтетика, чего там щаз - неизвестно. И что будет если смешаются 5л новой синтетики + оставшиеся 2.5л или сколько там старого ATF, предположительно минералки и поплескаются эти несколько тык вместе? если я правильно понимаю разные основы приведут к несмешиванию жиж и как следствие у меня там будет плавать тонкослоёный пирог из синтеки и минералки. меня терзают смутные сомнения, что для коробки это не есть хорошо...
Ну что, масло-то поменял?
А то народ волнуется - какие результаты? Лучше стало? Хуже? Ничего не изменилось?
Масло-то хорошее планировал залить. Есть смысл, или можно и на DIII поездить?