Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
stallkerboy сказал(а):Всем привет! Подскажите,у меня когда на светофоре останавливаюсь на D машина дергается переключаю на N норм обороты не плавают. Что может быть?
Свечи только поменял,КХХ почистил. Не мог я когда чистил КХХ что нибудь нарушить?кефировод сказал(а):stallkerboy сказал(а):Всем привет! Подскажите,у меня когда на светофоре останавливаюсь на D машина дергается переключаю на N норм обороты не плавают. Что может быть?
свечи, кхх, может и ошибаюсь, у самого такая же проблема, за лето руки не дошли позаниматься, а зима пришла ска холодно там лазить))) опят жду лето)
если за КХХ переживаешь то прозвони его на компе...там видно будет в каком он состоянии...stallkerboy сказал(а):Не мог я когда чистил КХХ что нибудь нарушить?
Это как? Самадиогностикой?Андрей1984 сказал(а):если за КХХ переживаешь то прозвони его на компе...там видно будет в каком он состоянии...stallkerboy сказал(а):Не мог я когда чистил КХХ что нибудь нарушить?
WEKAN сказал(а):Входит чуть менее 4 литров.