Ну тока если она в гараже лежит,х.ли там ежикам делать)))!Ванек сказал(а):Откуда в исправной коробке может взяться металлическая стружка в таких объемах?
Да нормальное нормальное, у самого также было, когда первый раз менял масло после Японии со снятием у себя в машинекефировод сказал(а):до меня хз когда меняли масло в коробке со снятием поддона, может быть и никогда)))) коробка, причем, ведет себя вполне адекватно, есть небольшой толчек с 1 на 2, причем проявляется не всегда, иногда его нет, нормальное или нет состояние поддона я не знаю, сравнивать несчем
да какая стружка это пыль(металлическая) как мне кто то говорил что это фрикционная пыль... если бы там была стружка как ты говоришь то тогда твоей коробке недолго бы осталось..Ванек сказал(а):Откуда в исправной коробке может взяться металлическая стружка в таких объемах?
да нормально эта грязь отмывается..цефиро55 сказал(а):я у себя снимал поддон, промывал. От этой грязи сложно магниты отмыть, довольно таки неприятная масса, похожа на сопли
Имхуется мне, что ваш насос на вашем Форде не от этого умер, раз там и опилок с ежами не было Что то у Цефиро-Максимы и "ежи" есть, ну у меня такие же были, и коробка нормально работает, вот уже по весне буду еще раз масло со снятием менять, посмотрю что будет, так как знаю когда примерно сам последний раз масло менял, думаю раз магниты предусмотрены заводом, то не для красоты уж точноmvg сказал(а):Таких "ежей" видел не много. Прошлым летом загнал насос в коробке на форде, но таких "игл" и близко не было.
Гудрон увидел впервые на Maxima.
C выбором ATF все намного сложнее. Полное отсутствие информации и наша климатика (от -40 до +40, если не хуже).
катушки проверяй, была такая проблема из-за нихкефировод сказал(а):stallkerboy сказал(а):Всем привет! Подскажите,у меня когда на светофоре останавливаюсь на D машина дергается переключаю на N норм обороты не плавают. Что может быть?
свечи, кхх, может и ошибаюсь, у самого такая же проблема, за лето руки не дошли позаниматься, а зима пришла ска холодно там лазить))) опят жду лето)