Наверное в школе ты больше 3-ек получал, чем 2-ек, раз видя 2-ку в ней видишь 3-ку ))))))))))))))))))DesantniK-242 сказал(а):Я смотрю его профиль - у него тоже А33)
да всё бывает))DesantniK-242 сказал(а):Ааааааааааа, пля я с этой работой уже тупить начинаю ))))))))))))))))))))))
Точно 32 )))))))))
Ты лучше объяву свою поправь, а то грохну 100-пудово.......Димончик сказал(а):ну а все таки может у кого есть.... ОМИЧИ отзовитесь....
зависнит у тебя старый двигун конкретно,ибо их не ремонтируют,а ставят контракт))Кому будут нужны зап.части?Я себе контракт поставил,а старый разобрал и скунул на цветмет за 3 тысячи))DesantniK-242 сказал(а):Где заказывать - хз, надо мониторить
По поводу контрактный/капитался - то конечно лучше контрактный!! Ты старую движку по запчастям продашь, и в теории можешь как минимум на половину окупить покупку новго !
Сам посчитай - одни только 6 катушек мона продать тысяч за 9! (ну если по божески - то за 6 )
DesantniK-242 сказал(а):Перечислю свой список ХЛАМА который у меня есть (Цефиро 33)
1. Катафоты в бампер желтые - передний левый и задния правый
2.Противотуманка разбитая.(разбито стекло). Левая (с двумя лампочками) Может кому надо корпус или цоколь
3.Шланг выского давления ГУРа. Отремонтированный - приварен "левый" шланг. При работе двигателя гудит, но прекрасно работает. Как вариант - вдруг у кого зимой лопнет, свой делать некогда - могу продать этот.
3. Гофра резиновая идущая от воздухана к дроссельной заслонке. Порванная. Изолентой перемотанная. (А вдруг найдет хозяина? ) Я заказал на экзисте новую за 850 р
4. Радиатор. Ну естественно с лопнувшим верхним бачком! Кстати может у кого есть этот бачок, собрали бы этот радиатор и продали бы. Оригинал.
5. Бардачок (очечник) на центральной консоли над часами. Разломаный весь. Целы - крышка, кнопка, днище.
6. Катушки есть. С обоих рядов. Но я бы не продавал. Вдруг мои полятет. Если кому надо сильно срочно или на время - с радостью готов выручить.
7. Подушка двигателя правая есть. Порванная. Может нужна-кому то как образец при покупки другой! (я дурак - не сохранил переднюю и заднюю...)
8. Пружины для передних колодок
9. Полуразломанный колпак (может кому пригодится эта проволока, которая сам колпак на штамповке держит
Уфффф. фроде все, если что, дополню.
Расскажите чо у кого есть подобный, и на первый взгляд кажется ненужный, хлам. Может пригодится кому что
Chuga сказал(а):у кого есть катафоты на бампер передний и хром-полоска?
можно фотку с обратной стороны что там целого осталось?
DesantniK-242 сказал(а):Перечислю свой список ХЛАМА который у меня есть (Цефиро 33)
1. Катафоты в бампер желтые - передний левый и задния правый
2.Противотуманка разбитая.(разбито стекло). Левая (с двумя лампочками) Может кому надо корпус или цоколь
3.Шланг выского давления ГУРа. Отремонтированный - приварен "левый" шланг. При работе двигателя гудит, но прекрасно работает. Как вариант - вдруг у кого зимой лопнет, свой делать некогда - могу продать этот.
3. Гофра резиновая идущая от воздухана к дроссельной заслонке. Порванная. Изолентой перемотанная. (А вдруг найдет хозяина? ) Я заказал на экзисте новую за 850 р
4. Радиатор. Ну естественно с лопнувшим верхним бачком! Кстати может у кого есть этот бачок, собрали бы этот радиатор и продали бы. Оригинал.
5. Бардачок (очечник) на центральной консоли над часами. Разломаный весь. Целы - крышка, кнопка, днище.
6. Катушки есть. С обоих рядов. Но я бы не продавал. Вдруг мои полятет. Если кому надо сильно срочно или на время - с радостью готов выручить.
7. Подушка двигателя правая есть. Порванная. Может нужна-кому то как образец при покупки другой! (я дурак - не сохранил переднюю и заднюю...)
8. Пружины для передних колодок
9. Полуразломанный колпак (может кому пригодится эта проволока, которая сам колпак на штамповке держит
Уфффф. фроде все, если что, дополню.
Расскажите чо у кого есть подобный, и на первый взгляд кажется ненужный, хлам. Может пригодится кому что