Товарищи, заберите нах недорого мои диски, хоть с резиной, хоть без, НЕДОРОГО R17 японческие, кованые, разборные, ВАЩЕ КЛЕВЫЕ :cool:
кто не видел, можно на драйв два посмотреть.

Stazzz83 сказал(а):
Товарищи, заберите нах недорого мои диски, хоть с резиной, хоть без, НЕДОРОГО R17 японческие, кованые, разборные, ВАЩЕ КЛЕВЫЕ :cool:
Блин,Стасон,я бы забрал их,но ска,до нового года надо с машиной раскидаться(последние платежи за неё)))

Евгенчег сказал(а):
Stazzz83 сказал(а):
Блин,Стасон,я бы забрал их,но ска,до нового года надо с машиной раскидаться(последние платежи за неё)))

Жека если что звони порешаем. уже новые в пути, а два комплекта мне не надо

в магазе на масленикова по 400, а в том месте где ты говорил такие же, но по 300, только они работают так что я не успеваю доехать, да и ехать неблизко

Ваще олигарх. 200 рублей подарил Нисановскому магазу. Я вот тут колодки прикупил, 3200 подарил реактору )))передние только.

Народ, кто заказывал капот и бампер на А33. Товар выехал. Надо денег(часть хотя бы)
8-913-648-84-48

шутки шутками а колеса кто покупать будет? на Теане оч неплохо смотреться будет, например :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Будет 4 комплекта стоек в общем. Один уже забронирован. Так, что уже осталось 3. Сезон что ли пошел. Все ломаться начали разом(((.

Кто заказал капот и бампер на А33 ??? Товар уже в дороге едет.
! Я Жду еще 3-4 дня ответ и если не актуально, то продаю нашему одноклубнику с форума. Он тоже просит. Не хочу, чтобы получилось как с щитком приборов. Вёз под клиента, а в конце концов пролежал месяц в транспортной компании, потому что тот отказался. Если актуально, то я ему напрямую отправлю еще копию капота и бампера с крыльями.

Stazzz83 сказал(а):
шутки шутками а колеса кто покупать будет? на Теане оч неплохо смотреться будет, например :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Это я так понимаю в мой огород камешек :-)
Я так понимаю, продаешь те, что у тебя стояли?
Если они такие классные, то зачем новые берешь?
У меня пока с деньгами туго, чтобы второй комплект литья брать - может к весне.
Да и дизайн твоих диском мне не совсем нравится. Хотя может запамятовал ...
А сейчас я больше озабочен наступлением зимы и проблемы холодного пуска.
Сигнашку с автозапуском хочу, но блин и дорого и не совсем так будет работать, как я хочу. (По крайней мере, официалы отказываются ставить так, как мне надо)
Не было бы чипа у меня - и горя нет, а так блин удобная штука (привык). Соответственно надо чтобы все в штатном режиме работало как сейчас после установки сигнашки.
И не хотят мне все один момент делать, чтобы после того как я сел в заведенную машину и нажал на тормоз после чего она проверила бы наличие чипа и если его нет заглохла а если есть то нет.
В штатном режиме она не проверяет на заведенном двигателе чип (только в момент заводки).
Вот и думаю толи Кулибиных искать, толи смириться. А время все меньше и меньше остается ...
Да и еще машинка на гарантии и соответственно сервис и оборудование должны быть с лицензиями и сертификатами соответствующими...
Вот о чем у меня голова болит сейчас

Леха попробуй обратись в Аларм Сервис. 53-11-57. Там по сигнашкам есть неплохие спецы. Только туда лучше ехать, а не по телефону звонить. Работы у них много. Сигнашку ставить тебе надо минимум Sherhan 7. Она по моему работает вместе с имобилайзером, не обходя его. Именно это по ходу тебе и надо(если я правильно тебя понял). Мне так говорили по крайней мере про иммо.

товарищи! у кого есть обшива передней правой стойки у лобовика? надо! 89514221564