а можно уточнить срок доставки глушителя?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Пружины задние со стойками. ТОЛЬКО НА СЕДАН. Цена 2500 в сборе за обе(пыльники целые). Б/у по России. Не бегут. Состояние вроде неплохое. Стояли на машине любимой. Ей поставлю на дня оригинал. Поменял из принципа.
Гулшитель оригинал без пробега по РФ. Под заказ. Состояние хорошее. Цена 4500 с учетом доставки до Омска. Обычных б/у нету. Можно конечно от А32 попробовать впиндюрить, но за данное заявление ответственности не несу.
Помнишь я тебе звонил по поводу цефиры для моего корефана? Он взял дрова за 160 тыр. даже без колпаков))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Зачем пешеходу колпаки ))))))
Слово небольшая нужно было большими буквами написать))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):По любому дрова ))))У меня есть небольшая альтернатива колпакам. Пусть добавляет 25 тысяч я ему хорошее литье привезу с резиной сразу на 17 )))
За 2500 мона и новую купить)))amigoSOS сказал(а):Ребят, магнитолу никто не продает? тысячи за 2000-2500 забрал бы, если что-то более или менее есть