Дык на сузуки поставь Андрюха)))))))) защем продавать)))mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
п.с. как весной снял летом продал машинку а колесики валяются
худоваты они для сузукиВадим_Омск55 сказал(а):Дык на сузуки поставь Андрюха)))))))) защем продавать)))mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
Скока денег Андрюха?mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
хотелось бы 8 я тока диски за эти деньги в свое время брал но рассмотрю все предложенияВадим_Омск55 сказал(а):Скока денег Андрюха?mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
шипы вроде все целые амтел нордмастер на сезон полюбому хватитВадим_Омск55 сказал(а):Я так понял зимняя..... шипы или липа?
как вариант поменялся бы на майфун 2дин мне в сузуку надо (естественно с моей доплатой но не большой)mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
Есть у меня интерес к твоим колесам, Андрюха, ты там же на 22апреля? Заскочу на днях до выходных))mak80 сказал(а):как вариант поменялся бы на майфун 2дин мне в сузуку надо (естественно с моей доплатой но не большой)mak80 сказал(а):б/улитые колеса оригинал с б\у резиной 195\65\15 в комплекте ни кому не надо
а ты не знал чтоли покарману магазин там я нахожусьStazzz83 сказал(а):о так мы соседи почти