Какое масло используете зимой ?

• 0w-40

Голосов: 12 14.5%
  • 5w-40

Голосов: 37 44.6%
  • 10w-40

Голосов: 3 3.6%
  • 0w-30

Голосов: 2 2.4%
  • 5w-30

Голосов: 26 31.3%
  • 10w-40

Голосов: 3 3.6%

• Всего проголосовало
    83
Горыныч сказал(а):
Парни, такая тема: ездил на Мобиле 5в40, хочу сейчас на лето перейти на Манол с Молибденом 10в40 - кто юзал Манол как впечатления?!
Neus ездил негатива не было

Для наших двигов кстати ликви моль не очень , чтобы очень я слыхал.
Угорает много

2 знакомых только его и льют, у одного 2л, у второго 2.5л, все норм. А чего еще лить? Репсол опять пропал, нгн гавно галимое, мобила полно подделок...

Попробуй оригинал чтоль)

Отпишись по поводу угара и тд

Hard сказал(а):
2 знакомых только его и льют, у одного 2л, у второго 2.5л, все норм. А чего еще лить? Репсол опять пропал, нгн гавно галимое, мобила полно подделок...
с чего это ты взял что NGN-говно?всю зиму проездил на нём,ощющения только положительные,на лето залил кастрюль с яповским допуском вот где говно так говно!!!!!!полный отстой!!!!!зае..лся доливать. :devilish:

По общему и моему опыту. В городе уровень на месте, сгонял в бурмистрово туда и обратно, вытащил щуп а он сухой. Думал все капиталка, приехал к Рафу и брат его рассказал, что нас 4ро таких. Кто залил ngn и приехал с трассы с сухим щупом.

собственный опыт,за время эксплуатации пробег более 10тонн,ни капли не долил,брал литровку на долив и ту корефану отдал в виду утечки у него,при том ездили оба ниссана,только у корефана ельгранд,результат собственно тот же.может подделку поймали?

Ну и как на ликви моле? Проверял уровень уже?

Да утром проверил, после 1т км, уровень как вкопанный, чуть потемнело. Сегодня ездил на источник в ложок, но уровень еще не смотрел, завтра гляну отпишусь как оно на трассе..:)

Давай жду, а то я собрался масло менять, на той сто как раз ликви моли льют)))

Такое ощущение, что НГН начали подделывать, соглашусь с Хардом. Раньше за 6 тыс доливал 400-500 грамм, сейчас уже второй литр пошёл. После езды на Алтай (суммарно намотал порядка 1 300 км), масло с верхнего уровня ушло чётко на нижний, долил 350 грамм. Следующая замена- попробую Ликви молли

kb8 сказал(а):
Давай жду, а то я собрался масло менять, на той сто как раз ликви моли льют)))

Где льют, Витюх? Индекс 5В40?

Григорий авто теперь тех жижи меняет на этой неделе записался к нему на смену фриза, оригинал залью и масло 5-40 ликви моль. Хард в резиновой подкове ликви моль залил

kb8 сказал(а):
Григорий авто теперь тех жижи меняет на этой неделе записался к нему на смену фриза, оригинал залью и масло 5-40 ликви моль. Хард в резиновой подкове ликви моль залил

Ну, я видел на сайте ликви моль, что они официальные представители, торгующая организация.. Почитал ещё про Мотюль, его больше хвалят

На Мотюле ездит кто-нить?

мотыль для субаристов))) а субара ниедет. делаем выводы )))))))))