kb8 сказал(а):мотыль для субаристов))) а субара ниедет. делаем выводы )))))))))
kb8 сказал(а):нгн такто нормальное бюджетное масло для города, только цвет у него лютый конечно)))) как будто уже тыщ 5 проехало)))))))
а вообще с моим пробегом по трассе прихожу к выводу, что ска все масла подгорают на оборотах в наших движках... и это ктсати нормально
Горыныч сказал(а):Кстати о маслах: по рекомендации залил на летний сезон Манол с Молибденом (10W40 полусинтетика) - двигатель прошел на нем почти 20 000 км = угара нет, но это на Форике, еще одна замена и в зиму на Мотюль. НГН как и Мобил в Цифре у меня угорали тока в путь.
kb8 сказал(а):оно изначально идет теемнее других масел. наверно нерафинированное просто)))))))))))))))))
Andrew444 сказал(а):Горыныч сказал(а):Кстати о маслах: по рекомендации залил на летний сезон Манол с Молибденом (10W40 полусинтетика) - двигатель прошел на нем почти 20 000 км = угара нет, но это на Форике, еще одна замена и в зиму на Мотюль. НГН как и Мобил в Цифре у меня угорали тока в путь.
Горыныч, где Мотюль берёшь?
kb8 сказал(а):Не ну если Раф торговал подделкой и в магистрали, то может быть.
Я не говорю, что оно черное - я говорю , оно более темно золотое , чем масла, которые я до него лил.
Если найду баклажку , то сфотаю каплю.
iv_vanes сказал(а):почти в течении года заливал NGN Gold 5w-40 всё было норм, покупал всегда в одном и том же месте, перед переездом в Новосиб поменял, с Красноярска до Ачинска доехал и щуп сухой.... подделка видимо пошла!
boss33 сказал(а):Подскажите братцы какое масло лить если жрёт Mobil1 5w50?