Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно) И кстати мне есть с чем сравнивать и на 19" было на много мягче ездить, чем на 17") но увы пришлось продать свои 19" из-за косяка на одном диске и купил комплект 18", занимаюсь их покраской, резину заказал 225/45 и ни капли не сомневаюсь что все влезет со свистом) так что скоро можете увидеть на драйве=)
Доброго дня форумчани, стоят на зиму 225 17 50, по обьяве хочу приобрести 245 17 55, встанут ли взади эти шины, и несильно ли будет по высоте отличаться?
Вот, как раз из-за ширины и может тереть о внутреннюю поверхность арки при повороте. Особенно, если вынос диска маловат. Считаю, данные шины великоваты для нашего авто. На зиму оптимально заводской размер - 215/55R 17".
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.