а есть какие нить нормальные сайты для этого? мне рассказывали что есть один сайт хороший для просмотра и заказа б.у дисков... поиск то поиском но хотелось бы проверенный нормальный сайт)) заранее спасибоZek625 сказал(а):Так что интернет-сёрфинг тебе в помощь!
Знаешь, мне в этом плане http://www.drom.ru нравиться. Заходи в доску обьявлений и смотри. Большой выбор во Владивостоке. Там, без проблемм, отправят в любую точку России.Эдик сказал(а):а есть какие нить нормальные сайты для этого?
ужс как низко!Ventura35 сказал(а):На лето стоят 215/45/17 Pirelli 7000. Всё ничего, но жестковато. Все кочки попой пробуешь
Ну, так, поблагодари, не стесняйся!Vitya сказал(а):Привет, спасибо за быстрый ответ, даю продавцу отказ...
Привет. Машина жесткой не станет. Да, немного жёстче, но не критично. Подвеска больше изнашивается от стиля езды - если ездить более-менее аккуратно, то ничего не будет. Кто-то замечает ухудшение разгона, кто-то - нет. Да, и расход больше зависит от стиля езды.cefiro312 сказал(а):Доброго времени суток ув. ЦЕФИРОВОДЫ!
Я вот хотел спросить, сейчас стоит резина 205/65/15 на 15 дисках...хотел поставить диски R16 с резиной 225/55, но некоторые люди говорят что машина станет жесткой, втулки и вообще в целом подвеска будет быстрее изнашиваться, расход увеличится, тяга и динамика ухудшится, так ли это??? и ещё один вопрос можно ли одеть резину размером 205/70/15 ??? Заранее извиняюсь если не в тему, просто на форуме новичок и ещё не очень ориентируюсь))
Ошибаетесь! R17 - это диаметр диска в дюймах, 215 - ширина шины в см, 55 - высота профиля (55% от ширины - 215см). Поэтому, колесо размером 215/55 R17 будет более высокопрофильным, чем 225/55 R16.cefiro312 сказал(а):R17 - это значит что профиль будет ещё меньше, это нормально ????
Zek625 сказал(а):Ошибаетесь! R17 - это диаметр диска в дюймах, 215 - ширина шины в см, 55 - высота профиля (55% от ширины - 215см). Поэтому, колесо размером 215/55 R17 будет более высокопрофильным, чем 225/55 R16.cefiro312 сказал(а):R17 - это значит что профиль будет ещё меньше, это нормально ????
Любой шинный калькулятор в помощь - он поможет правильно подбирать размер колёс. Мне этот нравится - http://tyres.spb.ru/tirecalc
Да, и 205/70 R15 поставить можно, но не нужно.
Для 33 кузова - это стандартный типоразмер. В 32 кузове арки тоже немаленькие, думаю, всё встанет без проблем. И это меньше 1 см разницы в клиренсе с 225/55 R16.cefiro312 сказал(а):Просто тут на форуме в разделе "О машине - колёса" расписаны размеры для R17, высота профиля покрышки идёт 50 и 45, а вот размера 215/55 нету , можно ли поставить ??? задевать подкрылки не будет???
на перед планирую в этом году ставить 225/45R19, сомневался, спасибо за инфу.hooZe сказал(а):Ставил в том году 225/45/19 перед и 245/40/19 зад, диски 8jj ЕТ45 вроде были, все влезло, еще даже запас был, ниче не цепляло и не терло. Так что по шинному калькулятору можете сравнивать с моими параметрами и все у вас влезет)))
Мужики вы чё серьёзно? R19 не слишком ли жёстко будет??? я тут на счёт R17 сомневаюсьStazzz83 сказал(а):на перед планирую в этом году ставить 225/45R19, сомневался, спасибо за инфу.hooZe сказал(а):Ставил в том году 225/45/19 перед и 245/40/19 зад, диски 8jj ЕТ45 вроде были, все влезло, еще даже запас был, ниче не цепляло и не терло. Так что по шинному калькулятору можете сравнивать с моими параметрами и все у вас влезет)))
Сзади на 20" . У меня кефир не на каждый день.cefiro312 сказал(а):Мужики вы чё серьёзно? R19 не слишком ли жёстко будет??? я тут на счёт R17 сомневаюсьStazzz83 сказал(а):на перед планирую в этом году ставить 225/45R19, сомневался, спасибо за инфу.hooZe сказал(а):Ставил в том году 225/45/19 перед и 245/40/19 зад, диски 8jj ЕТ45 вроде были, все влезло, еще даже запас был, ниче не цепляло и не терло. Так что по шинному калькулятору можете сравнивать с моими параметрами и все у вас влезет)))
"Ты успокойся! Я тысячу раз так делал!"cefiro312 сказал(а):Мужики вы чё серьёзно? R19 не слишком ли жёстко будет??? я тут на счёт R17 сомневаюсь