Насколько мне память не изменяет, на 32 кузове у автоматического коробаса свои отдельные мозги (владельцы в 32 кузове - поправте, если я ошибаюсь), так что лишних подключений быть не должно.twistec сказал(а):кхм а двс по мозгам не отличаются?? всмысле тот который с акпп стоял не имеет лишних подключений для акпп которые при установке вкупе с мкпп будут выскакивать ошибками ?
EGR всмысле между 2 и 2,5 ? если на моей 2 нет такового то будут сложности с установкой даже 2-ки с EGR ?MVS сказал(а):Датчики одинаковые единственное в чем может быть отличие - наличие/отсутствие EGR. Между двигателями с МКПП/АКПП отличий нет.
это и имел ввиду, забыл, что можно старый EGR перекинуть на новый двигатель. у себя так сделалRUTR сказал(а):чушь, стоял у меня EGR, снял и езжу без проблем, чтобы ошибка не вылазила снимают всю приблуду железную, оставляют электромагнитный клапан, который мозгами включается, и глушат вакуумные трубки
Что значит обычные VQ20 на А32, они и есть VQ20DE, на А33 стоят VQ20 DE NEO, то же самое в плане блока, впуск немного измененbetrezen сказал(а):Всем здравствуйте.
Вот назрел вопрос замены двигателя....и сразу сложности.
На сингапурках стоят VQ20 не DE, а на разборках во владике все DE, с япии же тащат.
Но....на 32 стоят обычные VQ20.
Это значит мне от 32 кузова двигу брать????
Может кто в курсе, разъясните
_ZVEZDEC_ сказал(а):Что значит обычные VQ20 на А32, они и есть VQ20DE, на А33 стоят VQ20 DE NEO, то же самое в плане блока, впуск немного измененbetrezen сказал(а):Всем здравствуйте.
На сингапурках стоят VQ20 не DE, а на разборках во владике все DE, с япии же тащат.
http://www.clubmaxima.ru/?vq-series.htm
betrezen сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Что значит обычные VQ20 на А32, они и есть VQ20DE, на А33 стоят VQ20 DE NEO, то же самое в плане блока, впуск немного измененbetrezen сказал(а):Всем здравствуйте.
http://www.clubmaxima.ru/?vq-series.htm
Ну не NEO, не правильно выразился.....вообщем мож кто знает, что делать? брать от 32?
Перекидываешь на новый двигатель старые впускной и выпускной коллектора и наслаждаешься! Не требуется менять косу и комп - намного меньше геммора!betrezen сказал(а):простите...и что это значит? Чем черевато?
Только на машинах после модернизации._ZVEZDEC_ сказал(а):на А33 стоят VQ20 DE NEO
От 32 кузова по креплениям всатёт один в один, лишь немного со впуском (от фильтра) немного коряво. А коллектора и, конечно, коса и комп, отличаются и не взаимозаменяемы.betrezen сказал(а):и еще подскажите.... если впуск и выпуск отбросить отличаются ли двиги 32 и 33 кузова? Больно уж цена разная, 1,5-2 раза