betrezen сказал(а):и еще подскажите.... если впуск и выпуск отбросить отличаются ли двиги 32 и 33 кузова? Больно уж цена разная, 1,5-2 раза
remus сказал(а):ой а на А33 все моторы в идеале? все по 20 тыщ прошли?
на техосмотре не смотрят двигатель, хотя документы все на него взял, растаможка, покупка... на учет не пытался ставить, зачем если отменили.alex89 сказал(а):.. на техосмотре, после замены двига проблем с гайцами не будет?
А смысл ставить 2х литровый, тут на форуме уже есть опыт установки VQ25DE на вашу машину бывают ли Цефиры А33 с двигателем VQ25DEfredi сказал(а):Извините если повторяю тему но сколько искал не чего не нашел. Вобщем вопрос такой подойдёт ли двс с а32 2х литровый на а33 vq25dd и есть ли разница у них в коробке???
Нет, разные...это точно....Андрей1984 сказал(а):А у меня вопрос у А32 и А33 двигатель на 2 литра одинаковый?
Головы разные, распредвалы разные соответственно. Мозги нужны другие и т.д.Андрей1984 сказал(а):А у меня вопрос у А32 и А33 двигатель на 2 литра одинаковый?
Подитожив - можно сказать, что 2,0 от А32 и А33 абсолютно разные моторы, и даже перекид впускного тракта не решит проблемму!Rally сказал(а):Головы разные, распредвалы разные соответственно. Мозги нужны другие и т.д.Андрей1984 сказал(а):А у меня вопрос у А32 и А33 двигатель на 2 литра одинаковый?