Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Здравствуйте. наверное то что написали выше + вот ещё нескольео тем по замен ДВС, может в них кое что найдется.TheOne сказал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги! =) мне предстоит замена двигателя на моем Cefiro A32, VQ25de. мне предлагают vq30de. расскажите мне, какие сложности возникнут при замене, и что попутно придется менять? заранее благодарен!
спасибо! уже перелопатил с утра почти все темы, кроме одной, которая как раз оказалась более полезной!ТАХ сказал(а):Здравствуйте. наверное то что написали выше + вот ещё нескольео тем по замен ДВС, может в них кое что найдется.Замена двигателя 2.0 на 2.5Замена двигателя VQ25DD на VQ20DEЗамена ДВС! Помогите с выбором Замена двигателя VQ25DD на VQ20DEбывают ли Цефиры А33 с двигателем VQ25DE
дублировать вопросы в разных темах - это неправильноAlexxx361 сказал(а):...у меня та же проблема и такое же желание поставить трех литровый мотор...