Я примерно описал , меня смущает не столько звук , а природа его возникновения : на холодную пока не наберёт раб .темп. всё тихо , а после вот это шум который я описывал выше . Хотя в большинстве случаев , железо в ДВС тарахти на холодную и после прогрева когда метал расширяется всё проходит , а вот у меня , как раз всё наоборот , вот это и смущает ! Я и спрашивал поэтому , может это не железо тарахтит , а что ещё , ну на горячую .....ТАХ сказал(а):Если бы я слышал, я бы ответил, а так понимаешь ли совсем не слышно мне, как работает твой ДВС, приезжай послушаю и скажу, что стучит.ZYV сказал(а):Если бы я знал , что это , зачем бы я сюда с вопросом обращался ? Я бы излечил и прислал полный отчёт об этом , а так прошу у вас совета ....
О! как! а скакой стороны ДВС тарахтит?ZYV сказал(а):железо в ДВС тарахти на холодную и после прогрева когда метал расширяется всё проходит , а вот у меня , как раз всё наоборот
Звук доносится из под клапанной крышки ,которая ближе к салону ....ТАХ сказал(а):О! как! а скакой стороны ДВС тарахтит?ZYV сказал(а):железо в ДВС тарахти на холодную и после прогрева когда метал расширяется всё проходит , а вот у меня , как раз всё наоборот
Что правда , на Японской машине , Американские свечи ? Ты меня успокоил - спасибо ))))SecorD сказал(а):звук может доносится от прокладки впускного коллектора...из-за нагрева прокладка деформируется и звук появляется...
про свечи у всех такие стояли...нормально это...
http://www.car1.com.tw/store/servlet/Sh ... 9100258878 они круче оригинала.ZYV сказал(а):Что правда , на Японской машине , Американские свечи ? Ты меня успокоил - спасибо ))))
Прошу прощения , ещё один дурацкий вопросик - а простые "NGK" , как ходят ?ТАХ сказал(а):http://www.car1.com.tw/store/servlet/Sh ... 9100258878 они круче оригинала.ZYV сказал(а):Что правда , на Японской машине , Американские свечи ? Ты меня успокоил - спасибо ))))
viewtopic.php?f=1&t=3324&start=0
я проехал на них простых 40тыс... выкрутил...а им хоть бы хны... ну из вежливости поменял на новые, а старые отдал знакомому...он машину и продал с этими свечами...просто для такого результата...нуна максимально все исправить...ZYV сказал(а):Прошу прощения , ещё один дурацкий вопросик - а простые "NGK" , как ходят ?
Блин , а она у меня с ними ещё хуже заводится и на горячую и на холодную , что за хрень ?SecorD сказал(а):я проехал на них простых 40тыс... выкрутил...а им хоть бы хны... ну из вежливости поменял на новые, а старые отдал знакомому...он машину и продал с этими свечами...просто для такого результата...нуна максимально все исправить...ZYV сказал(а):Прошу прощения , ещё один дурацкий вопросик - а простые "NGK" , как ходят ?
простите, а с кем "с ними"ZYV сказал(а):Блин , а она у меня с ними ещё хуже заводится и на горячую и на холодную , что за хрень ?
Наверное с простыми НЖК....ТАХ сказал(а):простите, а с кем "с ними"ZYV сказал(а):Блин , а она у меня с ними ещё хуже заводится и на горячую и на холодную , что за хрень ?
у людей с таким двигателем только одна бООльшая проблема...тнвд....остальное фихня...Андрей_Сургут сказал(а):...Будет уверенность что если есть нездоровая хрень в машине то уже точно не из-за свечей 8)
С ними - это вот про них )))) : " NGK " BKR6EТАХ сказал(а):простите, а с кем "с ними"ZYV сказал(а):Блин , а она у меня с ними ещё хуже заводится и на горячую и на холодную , что за хрень ?
чисто декоративный характер...ZYV сказал(а):Еще один нюанс есть , когда менял свечи и ставил и прикручивал катушки обратно , обнаружил , что втех местах , т.е. в ушках где катушки крепятся к двигателю , нанесён изолирующий слой , так вот у меня он почти весь , отшелушился , там его практически нет !!! Вопрос , он играет чисто эстетическую роль , т.е. прячет голый метал , пластины и укрывает их от ржавчины или служит изолятором ? Если да , то тогда пластины надо подкладывать или как ???
это не твои свечи это арабы ставят, на которых нет катализаторов и стоят они 100р шт., у тя платина должна быть. шаз тут советы пойдут мол подходят, да подходят, но производитель рекомендует платину.ZYV сказал(а):" NGK " BKR6E
Сколько в России платина стоит , у нас их нет ?ТАХ сказал(а):это не твои свечи это арабы ставят, на которых нет катализаторов и стоят они 100р шт., у тя платина должна быть. шаз тут советы пойдут мол подходят, да подходят, но производитель рекомендует платину.ZYV сказал(а):" NGK " BKR6E
Родные платина 350-450 рублей за 1 шт. в зависимости от наглости продавана.ZYV сказал(а):Сколько в России платина стоит , у нас их нет ?