Щеткам конец в стартереVladP сказал(а):У меня проблема вылезла... сначала на горячую вообще не крутила совсем панель горит но стартер некрутит только релюха щелкает слышно.. постоишь немнога вроде заводиться..сейчас вообще тишина. с самодиагностикой у меня проблемы не получаеться сделать ни как... ужас вобщем то одно то другое. Друзья поскажите с чего начать.. стартер... бензонасос?
раздражает что совсем тишина даже ни крутит
А это бендикс уже от высохшей смазки нормально вовремя не возвращался и задевал за маховик, также разборка, чистка, смазка, замена щетокVladP сказал(а):только хотел его разобрать собрать тк после заводки несколько секунд хруст ххрррммм из него был какойто
ДПДЗ регулировал? по теме это соленоид линейного давления, - он трещит. вот ознакомсяMaxon099 сказал(а):Дык дело в том что жужжит непрерывно, заслонку приоткроешь перестанет, закроешь - опять начинает жужжать. Притом громко, и где-то снизу, в районе каробки.
причина осталась неизвестной, в любой момент может повториться трабл, так что сделай подробную диагностику и проверь настройку ДПДЗ.Maxon099 сказал(а):Вобщем, завелась... Ни с того ни с сего)
Собственно трабл поворился... Ну что же буду на выходных смотреть заслонку и КХХ, а так хотелось занятся подвеской=(ТАХ сказал(а):причина осталась неизвестной, в любой момент может повториться трабл, так что сделай подробную диагностику и проверь настройку ДПДЗ.Maxon099 сказал(а):Вобщем, завелась... Ни с того ни с сего)
китайски мультиметр за 100р подойдет, в качестве второго.Maxon099 сказал(а):второй тестер.
Блин, а я думал мне показалось. Сегодня первый раз после чистки поехал, так по трассе руль вообще пушинкой сталMaxon099 сказал(а):Заметил что после чистки руль легче стал.