сальники колодцев, прокладка всасывающего коллектора, одна на А32, существуют, для 2л и 3л , трубка вентиляции - пусть, если целая, старая стоит. так же хороший герметик (серый)to_to сказал(а):... прокладка коллектора- сколько их не знаю. и трубка вентиляции между головами. это всё?
а герметик куда наносить? я так понял, что там он не нуженТАХ сказал(а):to_to сказал(а):так же хороший герметик (серый)
на прокладку, можешь не наносить, если уверен что прилегающие поверхности идеально ровныеto_to сказал(а):а герметик куда наносить? я так понял, что там он не нужен
на какую из прокладок? впускного коллектора или клапанных крышек?ТАХ сказал(а):на прокладку, можешь не наносить, если уверен что прилегающие поверхности идеально ровные
Я поставил старую, заказал при этом новую. Кинулся менять, а она лопнула, т.к. задубевшая была. А через нее грязь в двигатель сосет. На 13летней машине она наверняка задубевшая.ТАХ сказал(а):трубка вентиляции - пусть, если целая, старая стоит. так же хороший герметик (серый)
выходит это понятно, а при промывке коллектора надо снимать кхх?remus сказал(а):по желанию, если хочешь попутно и его помыть сними, а так коллектор и с КХХ выходит и с дроселем