как машинка после замены насоса бегает, расход какой, да и вообще опеши свои ощущения после замены.911 сказал(а):2 boomy
треснул. случайно по корпусу попал? поэтому я не зажимал в тисках. на коленках всех аккуратно. Мне казалось что корпус довольно крепкий. Там ведь нужно только чуть винтики ослабить дальше как по масло насадкой снимается. Кстати на новых насосах идет просто звездочка без внутреннего цилиндра.
Я Стасу в Москву отправлял. В понедельник пришел насос, пока не установил, но на корпусе трещина :-( Может при перевозки повредили... пока не могу сказать.911 сказал(а):2 boomy
треснул. случайно по корпусу попал? поэтому я не зажимал в тисках. на коленках всех аккуратно.
Вечерком с дома сброшу в личку, а то вчера не смог найти как на тему фотку выложить :0(911 сказал(а):не смертельно. Фото есть где трещина?
Вот такая... Думаю не совсем критично. Буду ставить со спецом дизельщиком, посоветуюсь еще разок.911 сказал(а):смотря где и какая. там трещинка на месте стяга болтов. болт в принципе ее и стягивает.
Позавчера отвез ТНВД в сервис, посмотрели трещину, сказали жить будет. Сеня наконец-то поставил его после 3 часов мозготы. Действительно очень сложно подлезть к одному болту, который закрыт каким-то моторчиком системы охлождения.911 сказал(а):смотря где и какая. там трещинка на месте стяга болтов. болт в принципе ее и стягивает.
так дело в том, что радиатор и расширительный бачок полный. попробую как Макс советует. только боюсь брызгать конкретно будет - антифриза под завязку.911 сказал(а):можно наверное на работающем двигателе, пробку у радиатора снять. воздух выйдет. кстати и антифриз туда залить.
Без глаз не останься!boomy сказал(а):так дело в том, что радиатор и расширительный бачок полный. попробую как Макс советует. только боюсь брызгать конкретно будет - антифриза под завязку.911 сказал(а):можно наверное на работающем двигателе, пробку у радиатора снять. воздух выйдет. кстати и антифриз туда залить.
на холодную при открытой пробке радиатора покачай шланги идущие на печкуboomy сказал(а):в салонее холоднее чем раньше.
Как лучше от пробок избавиться?