Я покупал шланги в Шервуде, Никитина 114 к1, цена вопроса в районе 300-500 рублей за метр, шланги высокового давления, внутренний диаметр 10мм по моему (на всякий случай образец прихватите с собой), если не будут налазить приложите усилия, они туго заходят, но точно зайдут, проверено, смочите немного маслом или еще чем нить, я задолбался их натягивать, но этот диаметр точно 10 мм.kb8 сказал(а):ПАРНИ! Вы пишите, если меняли - то где брали , оригинал или дубль, цены, где меняли, каталожные номера з\ч и т.д. А то один флуд - полезной инфо мало.
Менял на СТО "Экспресс-сервис" на ул. Островского всё что в наличии (жижа нормальная,шлаги с Шервуда) Да и большое парням спасибо с СТО что не бросили в беде т.к. народу желающих чиниться многоkb8 сказал(а):ПАРНИ! Вы пишите, если меняли - то где брали , оригинал или дубль, цены, где меняли, каталожные номера з\ч и т.д. А то один флуд - полезной инфо мало.
если ты имеешь в виду тробопровод гура-то 2-х метров я думаю вполне хватит (там 4 куска по 30 см (примерно!!!!) и коротыш на рейке )Wolf_NK сказал(а):подскажите, други, сколько метров и каких шлангов надо для ГУРа? что бы все поменять. Надо менять по ходу все. Все сочатся, жижа с гура почти вся ушла, сочится на стыках - всех. где купить уже понял, и ремонтироваться завтра запишусь.