дело в том, что цифер не простой японец, по вин номеру пробил, делали на экспорт, в азию, вроде сингапур, а нет, печка стоитт как на японце. Чудно вобщем,вроде все от японца подходит, а колодки от максима, так что индивидуальная...Wolf_NK сказал(а):basik.nsk сказал(а):народ, такие дела. как то холодно в машине ( кефир 33 ) до -20 еще нормально, расстегнутый и без шапки, но если ниже, вообще айс. как то слабенько дует, вытащил салонник, вроде по лучше, но все равно не камельфо них...я. кто чего по советует?
у меня вторая Cefiro A33, была 3.0 теперь 2.0. В Цефирах после -20-25 машина прогревается минут 20-30 на ходу(печку на +32), зато потом тепло обычно +25+26 ставлю
картонку+ одеяло на зиму ни кто не отменял, СИБИРЪ все таки.
Дмитрий54 сказал(а):У меня и одеялко и картонка, все равно айс...салон долго прогревается... Радиатор печки говорят тойотовский ставят и становится намного теплее.
basik.nsk сказал(а):..... Чудно вобщем,вроде все от японца подходит, а колодки от максима, так что индивидуальная...
да в начале осени это все делал, хотя в начале зимы, выдавило прокладку и антифриз в 4 цилиндр давило, в итоге радиатор пустой был, может там накипь внутри и звездец, система грязная?!Andrew444 сказал(а):basik.nsk сказал(а):..... Чудно вобщем,вроде все от японца подходит, а колодки от максима, так что индивидуальная...
Ты мою зверюшку не видел, тоже японскую для Сингапурии..))) Нормально, жарко в салоне, климат на 21 градусе стоит. Антифриз залей нормальный, с хорошей теплоотдачей и будет тебе счастье. Печку продуй, радиатор промой.
да в начале осени это все делал, хотя в начале зимы, выдавило прокладку и антифриз в 4 цилиндр давило, в итоге радиатор пустой был, может там накипь внутри и звездец, система грязная?![/quote]basik.nsk сказал(а):Ты мою зверюшку не видел, тоже японскую для Сингапурии..))) Нормально, жарко в салоне, климат на 21 градусе стоит. Антифриз залей нормальный, с хорошей теплоотдачей и будет тебе счастье. Печку продуй, радиатор промой.
kb8 сказал(а):Все эти пляски с бубном с продувкой, промывкой и прочими картонками - деньги на ветер, если радик тонкий стоит.
1.8 печной радиатор, 2 за работу ну и времени часа 2Hard сказал(а):Что вышло по деньгам?
kb8 сказал(а):вот и раскажешь нам про гелевый потом)))
п с обычный аккум у меня на цефире почти 10 лет прожил, еще с завода стоял панасоша)))