Макс сказал(а):Но все же transmax z в морозы вполне работает, в трубках радиатора ГУР его не перехватывает, шланги высокого давления не текут.
На какой менял? Есть ли отечественные аналоги? И где находится этот моторчик?Денис 056 сказал(а):Это точно не грязь, дело в моторчике, у меня такая хрень была, поменял моторчик, все нормально стало! Но продуть и почистить советую, это не долго и ни когда не помешает!
Денис, еще раз респект за жижуДенис 056 сказал(а):Приезжай в центр, у меня осталось, зальешь хоть три см)))))))))
Да ради Бога.... Обращайся если что!kb8 сказал(а):Денис, еще раз респект за жижуДенис 056 сказал(а):Приезжай в центр, у меня осталось, зальешь хоть три см)))))))))
а гур при замене нужно будет промыть??? или просто слить залить?MVS сказал(а):Я вчера только сам ее в меге нашел, обычной своей жижи не мог найти, а глянул параметры этой и обомлел. Теперь надо проверять в -40 на сколько рулянка дубеть будет. У transmax z кстати температура застывания указана -60 и пофик, что он как густой мед будет и насос его не откусит.
basik.nsk сказал(а):а гур при замене нужно будет промыть??? или просто слить залить?MVS сказал(а):Я вчера только сам ее в меге нашел, обычной своей жижи не мог найти, а глянул параметры этой и обомлел. Теперь надо проверять в -40 на сколько рулянка дубеть будет. У transmax z кстати температура застывания указана -60 и пофик, что он как густой мед будет и насос его не откусит.
basik.nsk сказал(а):народ, такие дела. как то холодно в машине ( кефир 33 ) до -20 еще нормально, расстегнутый и без шапки, но если ниже, вообще айс. как то слабенько дует, вытащил салонник, вроде по лучше, но все равно не камельфо них...я. кто чего по советует?