Ну никак не могу найти эту EGR, помогите найти плиЗЗЗ, либо у меня его нет либо туплю очень третьего не дано)))))Yukpun сказал(а):Двигло VQ30DE, никакого прямого впрыска нет, PCV есть, EGR есть.
Если встать со стороны левого крыла, то справа впускного коллектора (между впускным и салонной перегородкой) трубочка вправо и сразу вниз под 90 градусов идет диаметром 1-1,5 см, затем она подключается к клапану ЕГР, похож на клаксон только горизонтально расположен и т.д. Насколько я знаю на арабках и на цефирах ЕГР может не быть.ZOJ сказал(а):Ну никак не могу найти эту EGR, помогите найти плиЗЗЗ, либо у меня его нет либо туплю очень третьего не дано)))))Yukpun сказал(а):Двигло VQ30DE, никакого прямого впрыска нет, PCV есть, EGR есть.
Цены можно посмотреть на exist.ru , еще раз повторю - прокладки многоразовые.format сказал(а):Сколько стоит прокладка сейчас, и ещё такой вопрос при промывки коллектора после всей операции надо что то настраивать?
И добавлю когда прогреешь и малёк поездишь всё идеально почти и никакого пердежа и даже если заглушишь в течения почти тоже нет проблемов с заводкой. ВОТЪ так мне её впарилиSinister сказал(а):Виталик
Когда брал цефиру, (120тыс км) все расходники были убитые, свечи стояли обычные и по состоянию не менялись км 45тыс.. свечи менял и на 120 пробега и на 146. второй раз зря менял, т.к. искомая причина траблов была не вних, но нагара за 26т.км на них не было. В ПТС за год менялось 3 хозяина, и думаю юзили её по россии не плохо.. одно радует, лили в нее нормльное масло..
а такой нагар как у тебя видел (не помню на каком авто) когда после синтетики в двигло минералку залили..
Тебе однозначно в эту темуformat сказал(а):У меня такая же лажа с движком. заводим почти сразу глохнет, второй раз заводим оборотики пошли в низ глохнет, ещё раз заводим ногу на педаль и мин 5 ждешь пока прогреется хоть чуток чтобы могла дальше сама греться, но обороты скачут и писец, двигатель работает как умирающий лебедь. машина вся тресётся как будто болезнь паркинсона, потом чёт там мутит обороты сама подымает до 2000 потом их сбрасывает до 300 почти глохнет, при этом видно по дыму как он прерывается и попукивает короче ЖЕСТЬ, и у меня так началось с похолоданием после +6 уже начались подозрения паркинсона, а потом как ща -20 за окном даже промолчу.
нет * произвольно глохнет двигатель после прогрева;Виталик сказал(а):РХХ - это и есть регулятор холостого хода
почитай ссылку, которую я дал, и в поиске покопайся
Ну ведь дали ссылку, неужели тяжело внимательно посмотреть, или воспользоваться поиском? Вот ее номера 14033-2Y001, их 3 шт. Этот вопрос стоит обсуждать в ветках про замену прокладок, а не здесь, там есть и способы проверки.format сказал(а):а сколько стоят эти прокладки и как они продаются комплектом или по одной?