Дорова ,парни подскажите каждый из вас уже настраивал ДЗ + ДПДЗ + КХХ
Хочу настроить сам ,как прочитал все так все в куче не чего не понимаю ,пробовал до этого ставил 0,46 на вспышку до 0,51 на втором но так и не чего не понял это не помогло !!!!!!
У меня ДЗ была открыта где то на 1-1,5 мм когда я прочитал ,увидел что ДЗ настраивают ,я не знаю может у меня износ такой ,я хз но когда я после первой настройки пытался настроить не чего не вышло обороты были высокие около 1000+- 100 ,я сорвал упорный винт ДЗ и чуть закрыл ДЗ ,стало получше КХХ щелкал ,я вернул обратно примерно + - 0,1 мм погрешности .
и так и оставил КХХ закручен полностью после каждой крутяшки ДПДЗ я делал 20 раз туда сюда с выжеданием пока аир баг не погаснет.
Прогревочные нормальные 1450+ - 50 ,плавно опускаются до ХХ но ХХ вроде как 700-800 КХХ закручен не до конца аш я его уже винт ушатал весь он скоро развалится ,пластик все то ки !!!!
Теперь что я понял , если я прав скажите что так нужно делать или поправте меня где не прав .
сейчас у меня ДПДЗ настроена на 0 ,22 вроде как и едет но заторможенно , МАФ на 0,99-1 в купил контракт мой завышал показания .
И так я не понял вот из этого не чего , вроде как я смотрю зажигание Офф снимаю коричнивый смотрю 1-2 контакты у меня 0,32-0,37 плавно нажимаю на селектор показания начинают подниматься до 2,30 в потом спад до 1,35 и опять плавно вверх до 4 волт как по мануалу в онлайн книге МАКСИМА , я так и не монял зачем это смотреть ,там написано если не то по показаниям начинает вращать ,а на форуме по мануалу сказано ключ в ОН и смотрим 1 -2 контакт там должно быть выставлено 0,42-0,48 чем ближе к скачку на втором мультике это у меня 0,51 тем лучше , Обьясните пожалуйста как ПОНЯТЬ 0,01 в скачек по свичу я не чего не понял думаю многие не понимали пока кто то не разжувал им ..... И так я регулирую на горячую движку ДЗ когда фаст идол не мешает ДЗ ,я срываю болт и делаю ДЗ закрытой полностью ,я смотрю что бы небыло закусывания и фиксирую ,дальше приступаю к ДПДЗ ,ДВС горячий начинаем вставляю щупы в 1-2 контакт коричневый разьем и делаю о,48 дальше второй в разьем 4-5 и смотрю на какой придел у меня идет скачек по 12 в ,а на первом он должен показать свитч там где показания я выставил 0,48 ,тд... у меня срабатывает он допустим я не знаю как после настройки ДЗ он срабатывает на 0,51 в вспысшка начинает по возростанию вольтам так сказать первое показание цыфры 0,1 в на втром это 4-5 котакт и тут же я замечаю что первый 1-2 контак изменяет показания около 0,51 это и будет показания как можно ближе к 0,1 в с срабатыванию свитча ? после чего я думаю у меня на ХОЛОДНУЮ БУДЕТ ТРЕЩАТЬ КОРОБКА В ПОЛОЖЕНИЕ ОН но когда заводишь треск пропадает !!!! СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО БУДЕТ ИЛИ нужно что бы 0,48 было в погрешности от 0,51 свитча ?
Скажите пожалуйста я видел для А 33 по щупам ,а как на А 32 по щупам какой размер нужен и после того как я на горячую вставляю щум допустим 0,5 между упором и площадкой если там нет замыкание то я ДПДЗ отвожу вперед что бы там получился КЗ ??? а допустим щуп 0,15мм присутсвует разрыв ? я правильно понял ??
ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ ХОЧУ НАСТРОИТЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ !!!!!!! ТАХ ,я знаю что ты знаеш поделись своим ОПЫТОМ У ТЕБЯ ТОЖЕ А 32 ,пожалуйста!!!!!