если причина подтекания в термоэлементе, то его просто вытащил, зачистил и на герметик посадил, если виноват шланг, просто заменить или уплотнить обжим, главное собрать так же чтобы обороты прогрева были 1400DinarNV сказал(а):Антифриз да, у меня он зелёный. Но как он под дроссельной заслонкой оказался? Какие манипуляции нужно сделать чтобы антифриз так больше не протекал?
Лечение коленного сустава в германии Лечение коленного сустава в германии. www.munich-medical.de |
АКПП здесь не причём.У меня такая же фигня, никак не могу исправить и из этого хочу продать машину и взять механику
Да,вот, сразу был вариант проверить компрессию. Но склонился к варианту повторно проверить метки. Вчера вскрыли опять лобовую, проверили метки, все на месте, все по мануалу. И большой цепь и малый, все по меткам. теперь опять закроем лобовую и будем мерить компрессию. Там и все будет ясно. Братишка между делом, пока меня не было крутил колен вал вручную, что то выставлял, неужели при ручной прокрутке смог загнуть клапана? Я немного в шоке.Компрессометр, что "говорит"?