Керч сказал(а):Мой случай может конечно и тяжелый, уж простите...Мягко говоря вы нисколько не прояснили ситуацию, поскольку опять же фигурируют вольты, да еще и шаги кхх подтянулись, ну и ключевые словаgavrilov сказал(а):gavrilov сказал(а):скажу, что методика обучения ХХ на моей A33 3.0 2001г. не подошла
Я не наезжал, и не утверждал, что это он про свою машину пишет! Читаю внимательно. Просто еще раз говорю, ну не могу я безоговорочно поверить в правильность приведенной им методики, поскольку она все равно не подошла автору цитируемой статьи! Что и сказал уважаемому gavrilovу. Ведь товарищ gavrilov не сказал, что сам настроил вот таким способом, а скопировал то, что я и так начитался в данной ветке. К чему сейчас весь этот сыр-бор?remus сказал(а):Керч, ты внимательно читаешь нет?
написано же было у Гаврилова
Начало цитаты
Конец цитаты
мопед не его, он просто хотел тебе помочь скопипастив сюда а ты наехал без причины
Керч сказал(а):Я не наезжал, и не утверждал, что это он про свою машину пишет! Читаю внимательно. Просто еще раз говорю, ну не могу я безоговорочно поверить в правильность приведенной им методики, поскольку она все равно не подошла автору цитируемой статьи! Ведь товарищ gavrilov не сказал, что сам настроил вот таким способом, а скопировал то, что я и так начитался в данной ветке. К чему сейчас весь этот сыр-бор?remus сказал(а):Керч, ты внимательно читаешь нет?
написано же было у Гаврилова
Начало цитаты
Конец цитаты
мопед не его, он просто хотел тебе помочь скопипастив сюда а ты наехал без причины
как чувствует себя ось ДЗ, выработка есть?Керч сказал(а):...Снова проверяю датчик, и снова цепь не разрывается на 0,15 :
Не болтается, сидит плотно. Однако, сейчас проверил - 2000 оборотов держит спокойно, а раньше прыгали...ТАХ сказал(а):как чувствует себя ось ДЗ, выработка есть?Керч сказал(а):...Снова проверяю датчик, и снова цепь не разрывается на 0,15 :
А ты проверял потом? Через день, например.Rally сказал(а):при затяжке у меня тоже сбивалось, потом затянул как надо. Если ось в порядке, возможно датчик...
как вариант, еще, заслонка закусывает при регулировке, меняется зазор и идет данный трабблКерч сказал(а):Ну у меня тоже ничего не гудит и не прыгает теперь но тем не менее датчик сбивается... Зря короче я решил его проверить после регулировки
Да не, я ж сто раз проверяю, заслонку и руками крутил и педаль нажимал, все нормально, пока не заведу мотор.Rally сказал(а):как вариант, еще, заслонка закусывает при регулировке, меняется зазор и идет данный траббл