remus сказал(а):ну у тебя 3 литра, думаю 20л ещё не предел
а вобще Андрюха на сканы диагностики посмотреть бы ради интереса, чё они там у тебя показывают
кстати КХХ то не щелкает у тебя?
Присоединюсь к предыдущему оратору. Почитай хотя бы азы. А то вопросов гора)леха 99 сказал(а):Я сразу извеняюсь, но так и не понял парочку вопросов.
1.Где находится маф и как его настр.??
2.Как проверить лямд зонд.??чем??
3.надоли настраивать кхх.??как??
4.настройка дз производится 1 вольтметром??на каких контактах брать показания??
Просто расход сильно большой для механ. город 18,трасса 13((((((( (и это я езжу как дачник) желательно по пунктам и прям носом ткнуть.
раньше было от 8л. до 14 как на газ давишь)))не больше.может в бензобаке ченить почистить???
Секас закончилсяremus сказал(а):ну у тебя 3 литра, думаю 20л ещё не предел
а вобще Андрюха на сканы диагностики посмотреть бы ради интереса, чё они там у тебя показывают
кстати КХХ то не щелкает у тебя?
Разве на этом сайте нету? И еще на clubmaxima.ru посмотри.леха 99 сказал(а):скачал мануал ,но он на англ. где взять русский?
у меня так же до работы, машина под окнами а я пешком шагаю))))remus сказал(а):у меня уже нехилый расход, у меня до работы метров 600-800, ну максимум километр, зато прогреваю каждый раз и на обед езжу
в последнее время бензин не считаю , тупо забил и езжу
братан, во первых я с женой вместе работаю, т.е. вместе шагать 800м до работы с утра, потом еще на обед 800м, потом с обеда 800м, потом вечером домой 800м, итого каждый по 3,2км, а тем более тут на селе гораздо холоднее, уже под -20 было по утрам - так что в последнее время проще пожечь лишние литры бензина, чем ходить по морозу, кстати с моим плоскостопием обувь быстрее убиваетсякефировод сказал(а):у меня так же до работы, машина под окнами а я пешком шагаю))))remus сказал(а):у меня уже нехилый расход, у меня до работы метров 600-800, ну максимум километр, зато прогреваю каждый раз и на обед езжу
в последнее время бензин не считаю , тупо забил и езжу