А при снятии фишки обороты поднялись или нет?marchello сказал(а):на моем пеплаце при снятии фишки с разъема дпдз(коричневой) мотор заглох,но не сразу а через 2-3сек.
lelik32 сказал(а):просто я съездил на диагностику с проблемой провалов оборотов они посмотрели сканером и сказали что это возможно из за ДПДЗ и сказали при моменте когда будет провал попробывать скинуть эту фишки если обороты возрастут то значит дело в нем! Вот я и скинул как сказали диагносты и обороты возрасли но меня мучают сомнения вот и спрашиваю поэтому как у людей может кто делал это! Rustik и ненадо строить из себя самого умного!
если ты умный такой ответь на мой вопрос! и ненадо глаголить хернюRustik сказал(а):lelik32 сказал(а):просто я съездил на диагностику с проблемой провалов оборотов они посмотрели сканером и сказали что это возможно из за ДПДЗ и сказали при моменте когда будет провал попробывать скинуть эту фишки если обороты возрастут то значит дело в нем! Вот я и скинул как сказали диагносты и обороты возрасли но меня мучают сомнения вот и спрашиваю поэтому как у людей может кто делал это! Rustik и ненадо строить из себя самого умного!
Куда уж мне до твоих сервисменов.
вот именно - не надо, спокойней, вежливей, обвинения ситуацию не изменятlelik32 сказал(а):.. и не надо глаголить ..
lelik32 сказал(а):если ты умный такой ответь на мой вопрос! и ненадо глаголить херню