Настройку ДПДЗ я делал так: заехал на комп.деагностику к другу подключили комп...зашли в параметры ДПДЗ там показаны вольты и процент открытия ДЗ. НАСТРОЙКА:На Датчике ослабляем 2 болта на 7(семь) и двигаем ДПДЗ При этом смотрим изменения на компе....Выставляем 0.44-0.45. фиксируем датчик(затягиваем болты)Настройка завершена.НО смотри на сколько приоткрыта ДЗ(вмоем случае после настройки ДПДЗ. ДЗ была приоткрыта на 6%) Выкл. Вкл зажигание несколько раз и ДЗ проходит обучение.Итог: На компе мы видим следуюшее 0.44В ДЗ-0% Существуют и другие методики настройки.но я делал именно так.(Настройка производилась на прогретом .незаведенном двигателе )Результат на лицо!!!! Удачи в настройки!!Сам искал причину гоняя по сервакам в итоге говорили меняй MAF. ДПЗД. свечи и все будет в норме..итого 11000р.а все вышло 15 мин настройки и 11000т.р экономии.ГРИШКО сказал(а):подскажите как проверить правильно ли настроили дпдз.И ещё при переключении с d на r, r на d, толчок что это такое я уже с ума схожу
ищи причину в ДПЗД!!!!!!!!!ГРИШКО сказал(а):а подскажите пожалуйста у меня подушки двигателя электрические
ты лишил мастера и продавца денег, а у них может быть дома маленькие дети голодные сидят? ая-я-я-йxoma сказал(а):ГРИШКО сказал(а):все вышло 15 мин настройки и 11000т.р экономии.
да расстрелять таких мастеров!!!!!Привыкли обманом деньги зарабатывать!! а по поводу детей . у таких жуликах они голодные не останутьсяremus сказал(а):ты лишил мастера и продавца денег, а у них может быть дома маленькие дети голодные сидят? ая-я-я-йxoma сказал(а):ГРИШКО сказал(а):все вышло 15 мин настройки и 11000т.р экономии.
remus сказал(а):мда, а Ниссан Консалт у тебя есть?
если КХХ щелкал, то большая вероятность что подсос был, главное что бы сейчас не щелкал, а прокладку под всасывающим лучше на герметик, лишним на будетTypuk сказал(а):..,вот сижу думаю подсос до разборки воздухана был или после?
https://www.cefiro.ru/threads/35334/Фарит сказал(а):Дайте пожалуйста мануал по настройке ДПДЗ,именно А33.Поменял ДПДЗ а обороты прыгают на 1700об.в мин.хочу настроить его.
Фарит сказал(а):Дайте пожалуйста мануал по настройке ДПДЗ,именно А33.Поменял ДПДЗ а обороты прыгают на 1700об.в мин.хочу настроить его.