выкрутить мона ... выкручивается он просто ,но для этого с начало следует его разобрать!Mankind сказал(а):Ого.. ето то что стоит посередине КХХ между клапанам ГУРА и Кондиционера?
а как его вкрутить? я пытался повернуть то что двигается назад вперёд так и не смог даже пласкашубцами, так и оставил)
grom сказал(а):Мужики, подскажите! Обязательно ли нужны прокладки на посадочных местах к колену на ДЗ и КХХ. у меня стояла тока на ДЗ и ту разорвал пока снимал (она бообще дубовая была). Просто я обратил внимание на такую фигню. В прошлом году чистил КХХ и так же без прокладки посадил на черный герметик. Сечас, когда снял, на посадочном месте не обнаружил вообще следов былого герметика - зато внутри КХХ все было в каком-то черном марком коксе (напоминающем тот самый герметик). Если обязательно нужны прокладки, то можно их вырезать из чего-то (н.р паранит и т.д.) или они продаются?
grom сказал(а):Мужики, подскажите! Обязательно ли нужны прокладки на посадочных местах к колену на ДЗ и КХХ. у меня стояла тока на ДЗ и ту разорвал пока снимал (она бообще дубовая была). Просто я обратил внимание на такую фигню. В прошлом году чистил КХХ и так же без прокладки посадил на черный герметик. Сечас, когда снял, на посадочном месте не обнаружил вообще следов былого герметика - зато внутри КХХ все было в каком-то черном марком коксе (напоминающем тот самый герметик). Если обязательно нужны прокладки, то можно их вырезать из чего-то (н.р паранит и т.д.) или они продаются?
у тебя разъём КХХ, синхронизировать работу двигателя и коробки не нужно, ты ведь коробкой сам управляешь, так что эту работу выполняет твой мозг, ты когда едешь думаешь какую скорость включить в отличии от тех, кто на АКПП.Netmax сказал(а):И еще вопрос, есть ли свич на МКПП? И нужна ли на механике подстройка под него ДПДЗ? Просто у меня на ДЗ второго (серого) разъема нет, есть один - коричневый.
TAX, спасибо.ТАХ сказал(а):у тебя разъём КХХ, синхронизировать работу двигателя и коробки не нужно, ты ведь коробкой сам управляешь, так что эту работу выполняет твой мозг, ты когда едешь думаешь какую скорость включить в отличии от тех, кто на АКПП.