да теdidi0 сказал(а):Это те предохранители, что рядом с диагностическим разьемом? Или там еще где-то есть?
а после настройки ключ 20 раз того??????blackward сказал(а):всех приветствую, седня настраивал дпдз)
свич срабатывает на 0.53В, дпдз был выставлен на 0.55, я выставил на 0.45.. что то особого эффекта я не заметил.. (передачи с толчками переключаются).. и скачек при срабатывании свича был не до 5В а до 12В, это как я понял из этой темы нормально? на коробке висит ошибка 3, много раз сбрасывал.
и еще, когда КХХ регулировал сбрасывал фишку с дпдз, холостые обороты должны быть около 700, а у меня они были около 1000 (со снятой фишкой), винт закручен до упора, это значит где то подсос? с установленой фишкой 750..
это не обязательно... 20...это сброс самообучения... типа машина начинает с разу заного обучаться... но с тем же эффектом я проезжу 5-10-15км... у мой ком самообучится сам...La_Costa сказал(а):а после настройки ключ 20 раз того??????
думаешь заслонка деформирована? на днях время будет залезу все сниму карбклинером почищу и погляжу.. если не закусывает то можно вообще болт регулировочный не выкручивать?BlkDem сказал(а):более того, если закусывания не происходит, есть повод задуматься...
я тоже об этом подумал, поэтому запасусь карбклинером хотя с внешней стороны заслонка чистая, не как на фотках что там аж черный нагар на всемBlkDem сказал(а):видимо там столько г..вна, что оно (г..но) не дает заслонке встать в положение "закусывает".
закусывание может проявится на горячую движку...blackward сказал(а):да, винт полностью выкручивал, т.е. площадка ДЗ контачила уже с самим корпусом.. и не закусывало, или мож я не почувствовал) я рукой ее открывал-закрывал. планирую снять весь этот узел и почистить по-человечачи
а скека по твоему должно быть?! у меня поднимается до 1450 примерно... и сразу падает до 1100-1150... и греется... ну и соответственно уменьшается доходя до 750...blackward сказал(а):все, в пятницу все сделал) коробку стало не узнать, переключается отменно) только возникла другая проблема - прогревочные обороты 1100 где то выставляет.. кхх настраивал, холостые обороты в норме были..